Курорт Anantara Quy Nhon Villas открывается на юге Вьетнама | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
13.12.2018
Отели

Курорт Anantara Quy Nhon Villas открывается на юге Вьетнама

Группа отелей Anantara Hotels and Resorts объявила об открытии курорта Anantara Quy Nhon Villas в городе Куинён на юге Вьетнама. Курорт находится в живописном месте – уединенной бухте с изумрудной водой и просторными пляжами. Все 26 вилл курорта, среди которых дома с одной и двумя спальнями, обращены окнами к морю. Кроме того, на каждой вилле есть инфинити-бассейн. Курорт занимает территорию площадью в 7,2 гектара.

Все виллы гармонично сочетаются с окружающими пейзажами. Гранитная терраса, бассейны с минималистичным дизайном и удлиненные выступы крыши освежают архитектурный образ зданий. В дизайне помещений использованы традиционные ремесленные изделия и местные природные материалы. Например, гранит, мрамор и вьетнамский голубой камень, которой напоминает о восточном происхождении группы и самого отеля.

Одно из главных преимуществ курорта – индивидуальный подход к каждому. Поэтому на всех виллах о комфорте гостей позаботится дворецкий. В ванных комнатах есть фирменная косметика Anantara по уходу за телом, а в подвалах гости обнаружат коллекцию винтажного вина, мясные и сырные деликатесы и мороженое из местных продуктов. Кроме этого, можно выбрать аромат для помещений на свой вкус: от экзотического лемонграсса до освежающего зеленого чая.

Посетить Куинён можно еще и ради того, чтобы попробовать экзотические национальные блюда из морепродуктов в ресторанах курорта. В ресторане Sea Fire Salt, который работает круглосуточно, винный сомелье и специальный сомелье по соли подскажут, какое заказать вино или каким видом соли приправить блюдо. Ведь в ресторане представлено 30 различных видов соли и специй, добытых в этих местах.


В баре внутри бассейна можно попробовать крафтовое вьетнамское пиво и насладиться кубинской сигарой, наблюдая как солнце заходит за горизонт. Все кулинарные изыски можно заказать на виллу, если не хочется спускаться к ресторану. Завтрак подадут прямо в постель, доставят все необходимое для барбекю к бассейну и угостят уличной едой, традиционной для Вьетнама. Ужин Dining by Design на берегу моря поможет гостям полностью забыть о городской суете. Также можно отправиться в небольшую, но захватывающую экспедицию на рыболовецком судне к близлежащим островам, порыбачить в открытом море, а потом попросить шефа приготовить свой улов на обед.

Словно затерянный в джунглях, спа-центр курорта Anantara Spa расположился на холме, откуда виден тихий залив. В прохладных комнатах для спа-процедур, вдохновленных красотой природы, есть столы для парного массажа. А питательная ванна из кокосового молочка спасет от тропической жары.


Позаботиться не только о своем внешнем виде, но о самочувствии и здоровье можно с фирменной оздоровительной программой Balance Wellness. В нее входят физические упражнения, аюрведические практики и меню здорового питания. Кроме того, специалисты по традиционной медицине проведут для гостей частные сеансы терапии. Полностью проникнуться духом древних восточных практик можно на утренней йоге рядом с башнями Чампа или занятиях медитацией с местным монахом.

Город Куинён – это столица провинции Биньдинь, на территории которой сохранилось много архитектурных реликвий. Гости, забронировавшие тур Quy Nhon Explorer, смогут посмотреть на провинцию Биньдинь глазами местных жителей. День начнется с раннего подъема и поездки по живописному маршуруту, который закончится у дома мистера Лана. Потомственный ремесленник, который вот уже в пятом поколении мастерит «нонла» – вьетнамские шляпы конической формы – с радостью примет гостей у себя дома, познакомит их со своей семьей, а также разделит с ними традиционные биньдиньский обед. После этого путешественники увидят постройки древней цивилизации Чампа и вековые буддистские пагоды. Пока гости будут исследовать вьетнамские достопримечательности, им подадут свежий тростниковый сок, который отлично утоляет жажду. Перед возвращением в отель гостей ждет мастер-класс по изготовлению рисовой бумаги, из которой делают знаменитые вьетнамские спринг-роллы.


Курорт Anantara Quy Nhon Villas находится всего в 40 минутах езды от аэропорта Куинён и в 15 минутах от центра города. Каждый день в аэропорт Фукат прибывают рейсы из Ханоя и Хошимина.

Читайте также
Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти