Любовь в облаках от горного курорта Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
24.01.2019
Отели

Любовь в облаках от горного курорта Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort

Горный курорт Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, расположенный на краю плато Саик на высоте 2 000 метров, – лучшее место для того, чтобы выразить высокие чувства. 

Безмятежная атмосфера на вилле с видом на каньон поможет расслабиться, а финиковый сироп и шампанское добавят в отношения новые вкусы. Завтрак по системе шведский стол станет отличным началом дня, а спа-процедуры со скидкой 10% помогут отдохнуть и восстановить силы. С услугой Dining by Design можно поужинать в необычной обстановке на частной вилле, где влюбленные смогут насладиться обществом друг друга.

   

В предложение #LoveAboveTheClouds входит:

·       Размещение на вилле от двух ночей;

·       Ежедневный завтрак «шведский стол» и ужин в ресторане Al Maisan на двоих;

·       Романтический ужин на двоих на вилле с услугой Dining by Design (в стоимость не входят напитки);

·       Бутылка шампанского или финикового сиропа;

·       Скидка 10% на все спа-процедуры в Anantara Spa в течение всего пребывания.

Предложение доступно с 21 января по 30 апреля 2019 г. при наличии свободных мест. Дополнительные условия для бронирования можно посмотреть на сайте отеля.

     

А для тех, кто считает, что иногда отношениям нужен адреналин и «встряска», сотрудники отеля придумали услугу Ultimate Jabal Activity Wall. Гости смогут попробовать себя в альпинизме и совершить подъем с инструктором по одной из скал горы Хаджар по специальной трассе с креплениями и уступами «виа феррата». После этого неутомимые искатели приключений могут отправиться в горы с помощью услуги Three Village Hike. Местные проводники покажут гостям тайные тропы и самые красивые ущелья каньона. Услуги Ultimate Jabal Activity Wall и Three Village Hike не входят в предложение и бронируются за дополнительную плату в рекреационном центре отеля.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти