Mandarin Oriental, Нью-Йорк: Birthday Celebration | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.01.2019
Отели

Mandarin Oriental, Нью-Йорк: Birthday Celebration

По случаю празднования 15-летия со дня открытия отеля только в период с 10 января по 31 марта 2019 действует специальное предложение Birthday Celebration, в рамках которого гости смогут насладиться всеми преимуществами проживания в ставшем уже легендарным номере Suite 5000

До настоящего момента бронь этого номера была доступна ограниченному кругу знающих людей. По случаю своего дня рождения отель открывает бронирование для всех желающих, но только лишь на ограниченный период времени – до 31 марта. 

Предложение Birthday Celebration подразумевает проживание длительностью не менее двух ночей. Стоимость первой ночи составит 36 000 долларов США, в то время как на вторую ночь действует специальный тариф в размере всего лишь 15 000 долларов США. 

Люкс Suite 5000, распложенный на 50-м этаже, занимает площадь в 278 квадратных метров. Номер с тремя спальнями пропитан духом Нью-Йорка и представляет собой микс всего, что имеет значение для этого мегаполиса – искусство, мода, дизайн. Из окон номера открывается вид на Манхэттен, Центральный Парк и на Гудзон. 

Suite 5000 дает гостям возможность окунуться в новый культурный опыт, своими глазами увидев уникальные работы современных художников – от Стивена Найфи до Рейчел Ли Ховнаньян. Чтобы получить больше информации о представленных в люксе экспонатах, гости могут воспользоваться iPad, на который загружена подробная информация о художниках и их работах. 

В гостиной люкса Suite 5000 гости смогут насладиться прослушиванием необычных музыкальных записей, собранных при участии нью-йоркской компании New York City’s Academy Records. В основе коллекции – городская и поп-музыка, впитавшая джаз, сальсу, R&B, фолк, рок-н-ролл, блюз и другие направления. 

Забронировать предложение Birthday Celebration можно по телефону +1 (212) 805 8800 или электронной почте: [email protected].

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти