Marriott Hotels возвращается в Афины | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
13.11.2018
Отели

Marriott Hotels возвращается в Афины

Marriott International объявляет о возвращении флагманского бренда Marriott Hotels в столицу Греции. 

Отель Athens Marriott расположен напротив Культурного центра имени Ставроса Ниархоса, Оперы и Национальной библиотеки и всего в двух шагах от Акрополя, на одинаковой удаленности от центра города и Пирейского порта. «Мы рады представить обновленный дизайн Marriott Hotels на примере отеля Athens Marriott, открытого в одном из древнейших городов Европы», - говорит Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент брендов категорий Premium и Select сети Marriott International в Европе. «Athens Marriott стал воплощением постоянной трансформации отелей Marriott Hotels по всему миру, которая продолжает выводить пребывание гостей в отелях сети на новый уровень благодаря современному дизайну, стильным интерьерам и использованию новейших технологий». 

В отеле Athens Marriott 366 просторных номеров с панорамным видом на Национальную Оперу и Эгейское море. Часть номеров оборудована террасами, с которых открывается живописный вид на Акрополь. Утонченный дизайн лобби, стойки ресепшн и конференц-зала, выполненный известным бюро Wimberly Interiors London, поражает воображение своей сине-золотой цветовой гаммой, вдохновленной расположенным по близости морским портом и древнегреческими украшениями. Декор отеля представляет собой современную интерпретацию классической греческой архитектуры и богатого культурного наследия Афин. 

Особое место в отеле Athens Marriott занимает ресторан Made in Athens. Располагающее пространство, вдохновленное атмосферой афинских рынков, предлагает гостям окунуться в мир новых впечатлений. На открытой кухне Made in Athens шефповара готовят завтрак и в течение всего дня выпекают традиционный греческий хлеб в дровяной печи. В дизайне интерьера используется местный камень, а его цветовая палитра состоит из оттенков оливы. Предметы искусства украшают пространство ресторана, создавая в нем аутентичную греческую атмосферу. 


Также на крыше отеля находится бар-ресторан «e&o Athens» с паназиатской кухней, суши-баром и игровой зоной, из которого открывается захватывающий вид на залив Сароникос, парк Ниархос и Акрополь. Помимо панорамных видов, гастрономического изобилия и утонченного интерьера, отель предлагает восемь высокотехнологичных конференц-залов общей площадью 1067 м2

После насыщенного рабочего дня гости могут расслабиться в открытом бассейне, а также посетить фитнес-центр. 

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти