Minor Hotels объявляют о стратегических инвестициях в Global Hotel alliance | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.11.2018
Отели

Minor Hotels объявляют о стратегических инвестициях в Global Hotel alliance

Международная группа отелей Minor Hotels объявила о приобретении доли в GHA (Global Hotel Alliance). 

Сотрудничество Minor Hotels с альянсом началось еще в 2007 году, когда к GHA присоединилась сеть отелей Anantara. В 2019 году GHA исполняется 15 лет, и Minor Hotels стремятся расширить сотрудничество с альянсом. 

В настоящее время GHA инвестирует в новую систему управления взаимодействия с клиентами и использует совместные технологии в своей программе лояльности DISCOVERY. Кроме того, генеральный директор Minor Hotels Диллип Раджакариер (Dillip Rajakarier) войдет в совет директоров GHA. 

Общий объем инвестиций оценивается в 3,2 миллиона долларов, что составляет 10% в активах Global Hotel Alliance. Диллип Раджакариер прокомментировал: «С момента вступления в GHA в 2007 году мы улучшили позиции на рынке, развили наши собственные бренды, продолжаем приобретать новые. GHA успешно применяет глобальный подход в работе с клиентами, предлагает отелям выгодную программу лояльности, поэтому Minor Hotels приняли решение стать одним из акционеров GHA». 

В 2018 году 13 миллионов участников программы DISCOVERY принесут отелям совокупный доход в 1,7 миллиарда долларов, из них около 125 миллионов долларов – от клиентов, неизменно выбирающих тот или иной бренд альянса. В ближайшие несколько лет альянс планирует удвоить эти цифры. Сегодня независимые бренды стремятся к объединению, чтобы конкурировать как с большими влиятельными брендами, так и с менее крупными игроками рынка.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти