Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives

Этой зимой дух гастрономических путешествий наполнит Мальдивские острова. На десять дней курорт Niyama Private Islands Maldives посетит знаменитый шеф-повар Эрве Родригес, обладатель звезды Мишлен. Он возьмет под свое руководство кухню ресторана Edge, который построен над водой. Новаторские блюда Эрве хочется смаковать бесконечно – постепенно открываются все новые и новые грани вкуса. Все это удовольствие дополняется игрой солнечных лучей на водной ряби Индийского океана.

На курорте Niyama Private Island Maldives можно попробовать блюдо практически любой кухни. Два острова, которые занимает курорт, будто усеяны девятью ресторанами и барами. Пообедать в свете факелов посреди джунглей, высоко на крепких ветках деревьев или на глубине шести метров под водой среди кораллов, наблюдая как мимо проплывают стаи рыб-ангелов, – это ли не мечта гурмана?

Ресторан Edge построен над водой на расстоянии 500 метров от суши. Самые известные шефы мира приезжают на курорт, чтобы возглавить на время кухню ресторана, а гости могли насладиться изысканной трапезой прямо посреди океана. В рождественские праздники талант Эрве Родригеса, шеф-повара из Франции, словно яркая звезда будет освещать кухню Edge. Никто иной, как глава гида Мишлен, Жан-Франсуа Месплед (Jean-François Mesplède), окрестил Эрве «Повелителем вкусов» (“Manipulateur de saveurs”). Кроме того, шеф Эрве управляет рестораном MaSa, который знаменит как одно из обязательных к посещению мест на гастрономической карте Парижа. Попробовать дегустационное меню сезонных блюд от шефа Эрве Родригеса можно будет на курорте Niyama Private Islands в течение всего десяти дней. В своих рецептах шеф использует самые свежие ингредиенты со всего мира и сервирует каждое блюдо в своем фирменном стиле.

Еще будучи пятилетним мальчиком, Эрве чувствовал, что ему предназначено стать шеф-поваром. Однако способ достижения этой цели был несколько нестандартным: Эрве закончил школу хотельеров, а затем поступил на службу во флот. Вскоре после этого он получил свою первую работу – личный шеф вице-адмирала на кухне его частной резиденции. С этого момента предсказать то, что карьера Эрве взлетит до небес, стало не сложно. Особенно после того, как его талант был представлен важным политическим деятелям Франции – Франсуа Миттерану и Лорану Фабиусу.


После службы во флоте Эрве работал под началом шефа Жана Кроте (Jean Crotet) в ресторане Hostellerie de Levernois, отмеченном двумя звездами Милшен, и в ресторане Maison Lameloise, у которого три звезды Мишлен. Когда Эрве исполнилось 24 года, он запустил собственный ресторан. В это время начались его эксперименты с вкусовыми сочетаниями: Эрве вспомнил о своих испанских корнях, влюбился в японскую кухню и побывал во Вьетнаме, Марокко и Центральной Америке, чтобы изучить особенность каждой культуры через историю гастрономии. Объединяя в своем репертуаре утонченные вкусы и искусные техники, которые он открыл во время путешествий, Эрве создает необычные и смелые гастрономические сочетания.

Совершить путешествие по миру вкусов – одна из лучших идей для проведения новогодних каникул. Присоединиться к Эрве и всем празднующим в ресторане Edge можно с 19 по 29 декабря 2018 года. Рекомендуется бронировать пребывание на курорте заранее: по телефону +960 676 2828, электронной почте [email protected] или зарегистрировавшись на сайте www.niyama.com/festive.

Читайте также
Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Кулинарные каникулы в Москве

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы решили узнать, чем можно заняться на январск...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели пор...

«Сказки на ночь» в RODINA MOSKVA: новый сезон красочных шоу уже в эти выходные

Народное творчество в ультрасовременном прочтении

Торт на каблуках: сладкая коллекция в отеле Portrait Milano

Ресторан 10_11 в отеле Portrait Milano представляет сладкую коллекцию Cake Couture - шесть тортов, в...

Ikos Resorts удостоен звания Лучшего luxury all-Inclusive бренда премии World Travel Awards 2024

Премия World Travel Awards известна во всем мире, как самая престижная награда в области путешествий...

Sani Resort завоевал три награды на World Travel Awards 2024

Sani Resort шестой год подряд становится лучшим в мире семейным и пляжным курортом, пятый год подряд...

«Безымянная звезда»: благотворительный спектакль на сцене Московского драматического театра имени А.С. Пушкина

В главных ролях — руководители, а вся прибыль от спектакля пойдет на поддержку талантливых детей.

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти