Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives

Этой зимой дух гастрономических путешествий наполнит Мальдивские острова. На десять дней курорт Niyama Private Islands Maldives посетит знаменитый шеф-повар Эрве Родригес, обладатель звезды Мишлен. Он возьмет под свое руководство кухню ресторана Edge, который построен над водой. Новаторские блюда Эрве хочется смаковать бесконечно – постепенно открываются все новые и новые грани вкуса. Все это удовольствие дополняется игрой солнечных лучей на водной ряби Индийского океана.

На курорте Niyama Private Island Maldives можно попробовать блюдо практически любой кухни. Два острова, которые занимает курорт, будто усеяны девятью ресторанами и барами. Пообедать в свете факелов посреди джунглей, высоко на крепких ветках деревьев или на глубине шести метров под водой среди кораллов, наблюдая как мимо проплывают стаи рыб-ангелов, – это ли не мечта гурмана?

Ресторан Edge построен над водой на расстоянии 500 метров от суши. Самые известные шефы мира приезжают на курорт, чтобы возглавить на время кухню ресторана, а гости могли насладиться изысканной трапезой прямо посреди океана. В рождественские праздники талант Эрве Родригеса, шеф-повара из Франции, словно яркая звезда будет освещать кухню Edge. Никто иной, как глава гида Мишлен, Жан-Франсуа Месплед (Jean-François Mesplède), окрестил Эрве «Повелителем вкусов» (“Manipulateur de saveurs”). Кроме того, шеф Эрве управляет рестораном MaSa, который знаменит как одно из обязательных к посещению мест на гастрономической карте Парижа. Попробовать дегустационное меню сезонных блюд от шефа Эрве Родригеса можно будет на курорте Niyama Private Islands в течение всего десяти дней. В своих рецептах шеф использует самые свежие ингредиенты со всего мира и сервирует каждое блюдо в своем фирменном стиле.

Еще будучи пятилетним мальчиком, Эрве чувствовал, что ему предназначено стать шеф-поваром. Однако способ достижения этой цели был несколько нестандартным: Эрве закончил школу хотельеров, а затем поступил на службу во флот. Вскоре после этого он получил свою первую работу – личный шеф вице-адмирала на кухне его частной резиденции. С этого момента предсказать то, что карьера Эрве взлетит до небес, стало не сложно. Особенно после того, как его талант был представлен важным политическим деятелям Франции – Франсуа Миттерану и Лорану Фабиусу.


После службы во флоте Эрве работал под началом шефа Жана Кроте (Jean Crotet) в ресторане Hostellerie de Levernois, отмеченном двумя звездами Милшен, и в ресторане Maison Lameloise, у которого три звезды Мишлен. Когда Эрве исполнилось 24 года, он запустил собственный ресторан. В это время начались его эксперименты с вкусовыми сочетаниями: Эрве вспомнил о своих испанских корнях, влюбился в японскую кухню и побывал во Вьетнаме, Марокко и Центральной Америке, чтобы изучить особенность каждой культуры через историю гастрономии. Объединяя в своем репертуаре утонченные вкусы и искусные техники, которые он открыл во время путешествий, Эрве создает необычные и смелые гастрономические сочетания.

Совершить путешествие по миру вкусов – одна из лучших идей для проведения новогодних каникул. Присоединиться к Эрве и всем празднующим в ресторане Edge можно с 19 по 29 декабря 2018 года. Рекомендуется бронировать пребывание на курорте заранее: по телефону +960 676 2828, электронной почте [email protected] или зарегистрировавшись на сайте www.niyama.com/festive.

Читайте также
Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Афиша гастрономических событий

Арт-завтрак, Salon des arts, путешествие в Бургундию, гастро-перформанс и ужин в четыре руки ― куда ...

5 событий из жизни московских ресторанов, которые нельзя пропустить

В Москве проходит много гастрономических мероприятий, которые привлекают гурмэ и ценителей хорошей к...

CGI расширяет инициативу виртуального регистратора полетных данных

Virtual FDR — это облачная альтернатива традиционным устройствам «черный ящик».

Оздоровление и трансформация: в Сочи впервые за 25 лет открывается новый санаторий «Кристалл», построенный с нуля

В курортном районе Сочи на живописном побережье Хосты, известном своим богатым лечебно-оздоровительн...

Citation CJ4 отмечает 15-ю годовщину поступления на службу

С 2010 года производитель поставил более 450 легких самолетов.

Британская сеть FBO Weston Aviation открывает пятый филиал

Аэропорт Манчестера — его новейшее сооружение

Греческий Sani Club ждут элегантная реновация и открытие нового променада

Ведущий мировой курорт Sani Resort проводит захватывающую трансформацию своего самого уединенного от...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти