Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Мишленовский шеф-повар Эрве Родригес посетит Niyama Private Island Maldives

Этой зимой дух гастрономических путешествий наполнит Мальдивские острова. На десять дней курорт Niyama Private Islands Maldives посетит знаменитый шеф-повар Эрве Родригес, обладатель звезды Мишлен. Он возьмет под свое руководство кухню ресторана Edge, который построен над водой. Новаторские блюда Эрве хочется смаковать бесконечно – постепенно открываются все новые и новые грани вкуса. Все это удовольствие дополняется игрой солнечных лучей на водной ряби Индийского океана.

На курорте Niyama Private Island Maldives можно попробовать блюдо практически любой кухни. Два острова, которые занимает курорт, будто усеяны девятью ресторанами и барами. Пообедать в свете факелов посреди джунглей, высоко на крепких ветках деревьев или на глубине шести метров под водой среди кораллов, наблюдая как мимо проплывают стаи рыб-ангелов, – это ли не мечта гурмана?

Ресторан Edge построен над водой на расстоянии 500 метров от суши. Самые известные шефы мира приезжают на курорт, чтобы возглавить на время кухню ресторана, а гости могли насладиться изысканной трапезой прямо посреди океана. В рождественские праздники талант Эрве Родригеса, шеф-повара из Франции, словно яркая звезда будет освещать кухню Edge. Никто иной, как глава гида Мишлен, Жан-Франсуа Месплед (Jean-François Mesplède), окрестил Эрве «Повелителем вкусов» (“Manipulateur de saveurs”). Кроме того, шеф Эрве управляет рестораном MaSa, который знаменит как одно из обязательных к посещению мест на гастрономической карте Парижа. Попробовать дегустационное меню сезонных блюд от шефа Эрве Родригеса можно будет на курорте Niyama Private Islands в течение всего десяти дней. В своих рецептах шеф использует самые свежие ингредиенты со всего мира и сервирует каждое блюдо в своем фирменном стиле.

Еще будучи пятилетним мальчиком, Эрве чувствовал, что ему предназначено стать шеф-поваром. Однако способ достижения этой цели был несколько нестандартным: Эрве закончил школу хотельеров, а затем поступил на службу во флот. Вскоре после этого он получил свою первую работу – личный шеф вице-адмирала на кухне его частной резиденции. С этого момента предсказать то, что карьера Эрве взлетит до небес, стало не сложно. Особенно после того, как его талант был представлен важным политическим деятелям Франции – Франсуа Миттерану и Лорану Фабиусу.


После службы во флоте Эрве работал под началом шефа Жана Кроте (Jean Crotet) в ресторане Hostellerie de Levernois, отмеченном двумя звездами Милшен, и в ресторане Maison Lameloise, у которого три звезды Мишлен. Когда Эрве исполнилось 24 года, он запустил собственный ресторан. В это время начались его эксперименты с вкусовыми сочетаниями: Эрве вспомнил о своих испанских корнях, влюбился в японскую кухню и побывал во Вьетнаме, Марокко и Центральной Америке, чтобы изучить особенность каждой культуры через историю гастрономии. Объединяя в своем репертуаре утонченные вкусы и искусные техники, которые он открыл во время путешествий, Эрве создает необычные и смелые гастрономические сочетания.

Совершить путешествие по миру вкусов – одна из лучших идей для проведения новогодних каникул. Присоединиться к Эрве и всем празднующим в ресторане Edge можно с 19 по 29 декабря 2018 года. Рекомендуется бронировать пребывание на курорте заранее: по телефону +960 676 2828, электронной почте [email protected] или зарегистрировавшись на сайте www.niyama.com/festive.

Читайте также
Новый ресторан Аркадия Новикова, кофе с женьшенем и культурные завтраки

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями и планами н...

Pilatus готовится к масштабному расширению во Флориде

Первоначальный центр технического обслуживания и продаж должен открыться в 2026 году в международном...

Цены на бизнес-самолеты на вторичном рынке упали на 8%

За год количество этих самолетов увеличилось на 20%.

Pilatus получает престижную награду «Живая легенда авиации»

В четвертый раз авиационные «Оскары» вручены в рамках «Живых легенд авиации Европы» на курорте Scala...

Роскошная вилла из Boing 737: проснуться в самолете с видом на океан

Уникальный отель на Бали — проект московского архитектурного бюро Geometrium.

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

CityAirbus NextGen: гость из будущего

В большинстве авиастроительных компаний мира уже не первый год работают целые подразделения, которые...

Global Jet Capital: рынок бизнес-авиации остается устойчивым

Рост портфеля заказов вырос на 2%, количество полетов — на 6% по сравнению с первым квартало...

Global 7500 устанавливает рекорды скорости

Модель установила более 50 скоростных рекордов между парами городов за 50 недель.

Отель SIRO One Za'abeel в Дубае: создан для поклонников фитнеса

Отель задает новый стандарт в сфере гостеприимства и предлагает новый взгляд на отдых для поклоннико...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти