На вертолёте из Парижа в замок Château de Chenonceau | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.02.2019
Отели

На вертолёте из Парижа в замок Château de Chenonceau

Захватывающее романтическое приключение предлагает совершить Международная служба уникальных путешествий Club Concierge.

Остановитесь на ночь в легендарном и одном из самых посещаемых замков Франции – Château de Chenonceau (замок Шенонсо). Построенный в 16 веке, замок находится рядом с небольшой одноименной деревушкой Шенонсо, и является шедевром готической архитектуры в эпоху Ренессанса. Когда-то принадлежавший Екатерине Медичи, замок откроет свои двери и роскошные парки эксклюзивно для гостей отеля Crillon.

Незабываемое приключение начнется с трансфера на вертолете из Парижа и продолжится в Большой Галерее замка Шенонсо, где гости увидят выступление балетной труппы легендарной Operá de Paris. После вас ждёт «королевский» ужин от шеф-повара Hôtel de Crillon, обладателя звезды Мишлен – Кристофера Аша – в сопровождении эксклюзивных вин из известного винодельческого поместья Domaine de la Romanée Conti, а также дегустация масел французского дома Maison Caulières.

Гости проведут ночь в замке в роскошном сьюте, оформленным дизайнерами отеля Crillon, – с видом на сады. После роскошного завтрака вертолет доставит гостей назад в отель Crillon, где они останутся на две ночи в легендарном сьюте "Мария-Антуанетта".

{galery 2}

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:

- две ночи в сьюте "Мария-Антуанетта"

- трансфер туда-обратно из аэропорта на Mercedes Maybach

- вертолетный трансфер из Парижа в замок Шенонсо и обратно

- речная прогулка на гондоле по окрестностям замка

- уникальная развлекательная программа и ужин от звёздного повара

- одна ночь в замке

- консьерж сопровождение 24/7

Цена предложения: от EUR 150 000.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти