Новый год от Rocco Forte Hotels | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.12.2018
Отели

Новый год от Rocco Forte Hotels

Отель Rocco Forte Brown’s Hotel совместно с британским ювелирным брендом Boodles подготовил красочный новогодний праздник. 

Вдохновленный идеями путешествий и волшебных мест, Boodles представит причудливую праздничную зимнюю коллекцию, превратив первый в истории отель Лондона в сказку. Входя в отель, гости попадут в заснеженный лес, созданный флористом Элли Хартли (Ellie Hartley). Пройдя по вестибюлю, украшенному изготовленными на заказ воздушными шарами Boodles, гостей встретит главная рождественская ель, украшенная миниатюрными воздушными шарами ручной работы, нежно-розовыми подарочными коробочками Boodles, светящимися звездами и мерцающими огоньками.

Под ёлкой будут находиться подарочные коробочки от Boodles, которые гости отеля получат, если сделают взнос в благотворительную организацию Children with Cancer UK. В канун католического Рождества будет проводиться розыгрыш, и гости смогут получить подарки от домов моды на соседней Бонд-стрит, включая главный подарок - изысканный бриллиантовый кулон от Boodles.

Brown's Hotel и Boodles также разработали специальное предложение Suite Nights with Boodles. Гости отеля получат возможность воспользоваться подарочным сертификатом номиналом в 500 фунтов стерлингов на индивидуальной консультации в шоу-руме Boodles. А по прибытии в отель, в люксе их будет ждать бутылка шампанского Ruinart Rosé Champagne и вкусные закуски от шеф-повара Brown’s. Также гости смогут воспользоваться всеми привилегиями Rocco Forte Suite Experience, включая трансфер в одну сторону, массаж спины, шеи и плеч в спа-салоне отеля, а также завтрак в номере.

Предложение действует с 1 декабря 2018 года по 7 января 2019 года, стоимость от 2 400 фунтов стерлингов за номер в сутки.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти