Новый год от Rocco Forte Hotels | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.12.2018
Отели

Новый год от Rocco Forte Hotels

Отель Rocco Forte Brown’s Hotel совместно с британским ювелирным брендом Boodles подготовил красочный новогодний праздник. 

Вдохновленный идеями путешествий и волшебных мест, Boodles представит причудливую праздничную зимнюю коллекцию, превратив первый в истории отель Лондона в сказку. Входя в отель, гости попадут в заснеженный лес, созданный флористом Элли Хартли (Ellie Hartley). Пройдя по вестибюлю, украшенному изготовленными на заказ воздушными шарами Boodles, гостей встретит главная рождественская ель, украшенная миниатюрными воздушными шарами ручной работы, нежно-розовыми подарочными коробочками Boodles, светящимися звездами и мерцающими огоньками.

Под ёлкой будут находиться подарочные коробочки от Boodles, которые гости отеля получат, если сделают взнос в благотворительную организацию Children with Cancer UK. В канун католического Рождества будет проводиться розыгрыш, и гости смогут получить подарки от домов моды на соседней Бонд-стрит, включая главный подарок - изысканный бриллиантовый кулон от Boodles.

Brown's Hotel и Boodles также разработали специальное предложение Suite Nights with Boodles. Гости отеля получат возможность воспользоваться подарочным сертификатом номиналом в 500 фунтов стерлингов на индивидуальной консультации в шоу-руме Boodles. А по прибытии в отель, в люксе их будет ждать бутылка шампанского Ruinart Rosé Champagne и вкусные закуски от шеф-повара Brown’s. Также гости смогут воспользоваться всеми привилегиями Rocco Forte Suite Experience, включая трансфер в одну сторону, массаж спины, шеи и плеч в спа-салоне отеля, а также завтрак в номере.

Предложение действует с 1 декабря 2018 года по 7 января 2019 года, стоимость от 2 400 фунтов стерлингов за номер в сутки.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти