Ô Mer - новый ресторан Алена Дюкасса в Hôtel de Paris Monte-Carlo | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.01.2019
Отели

Ô Mer - новый ресторан Алена Дюкасса в Hôtel de Paris Monte-Carlo

7 января в легендарном Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся новый ресторан Алена Дюкасса Ô Mer. Ресторан расположился на первом этаже новой ротонды отеля. Над интерьерами работал Пьер-Ив Рошон (Pierre-Yves Rochon). Здесь он создал настоящий корабль с тремя альковами: гости смогут ощутить себя в морском круизе. В уютной и расслабленной обстановке с видом на роскошные сады, созданные Жаном Мусом (Jean Mus), можно окунуться в средиземноморский стиль жизни. 

Слово «Средиземноморье» с полной точностью описывает концепцию ресторана: эта связь между землей и морем найдет отражение во всех блюдах. В Ô Mer собрана вся цветовая палитра средиземноморской кухни. Ален Дюкасс и шеф-повар Патрик Лен (Patrick Laine) познакомят гостей с кулинарным наследием и разнообразием главных вкусов Греции, Ливана, Турции, Марокко, Туниса и, конечно же, берегов Франции, Испании и Мальты.

Особое место занимают сами продукты, их свежесть и вкус. В меню Ô Mer много растительных блюд. При этом, многие из них подойдут и для ярких празднований.

Ароматные травы (майоран, кориандр, мята) и специи (кумин, кардамон, рас-эль-ханут) придают многим блюдам особый вкус. 

Гости смогут открыть для себя и далекие восточные берега: турецкая долма, ливанский фалафель, сардины, приготовленные по-гречески и закуски мезе.

Пьер Ташон (Pierre Tachon), арт-директор группы Alain Ducasse Paris, придумал оригинальное название для ресторана, звучащее словно ода морю. Логотип напоминает рыбку, провожающую своих гостей в морское путешествие. 

Открытие ресторана Ô Mer состоялось 7 января 2019 года.


Практическая информация

Завтрак: 7:00 – 10:30 с понедельника по пятницу; 7:00 – 11:00 суббота и воскресенье. Средний чек 39 €.

Обед: 12:00 – 14:30 с пятницы по понедельник; 12:30 – 14:30 суббота и воскресенье. Средний чек 50 € (напитки не включены).

Ужин: с октября по конец апреля 19:30 – 22:00, с мая по конец октября 19:30 – 22:30. Средний чек 75€ (напитки не включены).

72 посадочных места в зале и 30 мест на террасе (открыта с марта по октябрь).

Читайте также
Как выбрать брокерскую компанию для авиационной сделки?

Купить или продать самолет — непростая задача, требующая солидного опыта в авиасфере. К такому запро...

Снова в небо: Honda запустила программу сертификации самолетов со вторичного рынка

Производитель будет тщательно проверять и модернизировать легкие самолеты, прежде чем предлагать их ...

Модный цвет: как создают ливреи бизнес-джетов

Ливрея бизнес-джета – это его знак отличия и неотъемлемый атрибут образа. Какой процесс стоит за ярк...

Авиабиржа 2023: спрос опережает предложение

Нельзя говорить о продаже и покупке самолетов без внимания к рекордному превалированию спроса над пр...

Реклама – двигатель полета: разбираемся в характеристиках бизнес-джетов

Заявленные особенности самолетов не всегда несут в себе ту «сверх» ценность, которую в них вкладываю...

Чистое вдохновение: как создаются интерьеры частных самолетов

Производители бизнес-джетов бьются над дизайном и эргономикой внутреннего пространства своих машин, ...

Принципы эффективного управления частным самолетом

Предлагаем четкий перечень правил и требований, которых стоит придерживаться для эффективного управл...

Рынок техобслуживания джетов сопротивляется

Несмотря на то, что, сделать плановый ремонт бизнес-джету практически нельзя, в некоторых случаях эт...

Лучшие из лучших: топ-20 производителей авиатехники бизнес-класса

Хотите купить самолет или вертолет? Начните с изучения ключевых фактов о производителях самолетов, ч...

Авиационный консалтинг: подробный расчет расходов

Что включает в себя понятие «авиационный консалтинг» и что необходимо знать будущему владельцу возду...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти