Отель Four Seasons Lion Palace в Питере празднует 10-летие | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.06.2023
Отели

Отель Four Seasons Lion Palace в Питере празднует 10-летие

Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, занимающий знаменитый «дом со львами» напротив Адмиралтейства, в этом году отмечает 10-летие. По случаю первого юбилея спа-центр отеля Luceo Spa предлагает особый ритуал от швейцарского косметического бренда Dr. Burgener «Клеопатра». Назван он так вовсе не в честь египетской царицы, известной своей любовью к косметическим процедурам, а в честь первой хозяйки «дома со львами» – фрейлины двора Клеопатры Ильиничны Лобановой-Ростовской.

Spa (16 of 23).jpg

Ритуал «Клеопатра» начинается с восстанавливающего ухода за лицом с использованием экстракта зеленой икры – мощного средства для уплотнения и омоложения кожи, открытого в Японии. После процедуры для лица следует пилинг тела измельченными косточками винограда сорта шардоне, а затем – обертывание с порошком тех же виноградных косточек, смешанным с шампанским! 

В завершении роскошного ритуала вас ждет массаж тела с виноградным маслом и получасовой или часовой – на ваш выбор – расслабляющий массаж. В итоге вы будто рождаетесь заново: кожа становится гладкой и подтянутой, улучшаются микроциркуляция и обменный процессы. Завершает спа-ритуал «Клеопатра» бокал игристого.

Spa (8 of 23).jpg

Мы очень рекомендуем прийти в Luceo Spa заранее, чтобы до роскошной процедуры успеть побывать с сауне и бассейне с гидромассажем и видом на небо Санкт-Петербурга.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти