Открытие ресторана Namun в Grand Resort Bad Ragaz | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.11.2018
Отели

Открытие ресторана Namun в Grand Resort Bad Ragaz

Знаменитый ресторан Namun в Grand Resort Bad Ragaz вновь открылся 26 октября 2018 года. Поклонник азиатской кухни шеф-повар Ренато Вюст (Renato Wüst) и сомелье Шарли Итен (Charly Iten) специально для дня открытия ресторана создали для гостей курорта эксклюзивное меню ужина из четырех блюд в сопровождении саке.

Шеф-повар и сомелье убеждены, что саке прекрасно дополняет не только азиатские блюда. Ренато Вюст создал меню, которое включает в себя блюда азиатской кухни (например, суши и сашими), а также европейской кухни (например, филе говядины с беарнским соусом, брокколи и крокетами с миндалем).

«Саке действительно идеально раскрывает вкус блюд азиатской кухни. Однако Япония специализируется не только на легких закусках из рыбы и морепродуктах. И по моему мнению, саке недооценивают, когда речь идет о европейской кухне. Я очень люблю саке и восхищаюсь разнообразием его вкусов», – говорит Ренато Вюст. 

В меню ресторана Namun девять сортов саке.

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти