Открытие ресторана Namun в Grand Resort Bad Ragaz

Знаменитый ресторан Namun в Grand Resort Bad Ragaz вновь открылся 26 октября 2018 года. Поклонник азиатской кухни шеф-повар Ренато Вюст (Renato Wüst) и сомелье Шарли Итен (Charly Iten) специально для дня открытия ресторана создали для гостей курорта эксклюзивное меню ужина из четырех блюд в сопровождении саке.
Шеф-повар и сомелье убеждены, что саке прекрасно дополняет не только азиатские блюда. Ренато Вюст создал меню, которое включает в себя блюда азиатской кухни (например, суши и сашими), а также европейской кухни (например, филе говядины с беарнским соусом, брокколи и крокетами с миндалем).

«Саке действительно идеально раскрывает вкус блюд азиатской кухни. Однако Япония специализируется не только на легких закусках из рыбы и морепродуктах. И по моему мнению, саке недооценивают, когда речь идет о европейской кухне. Я очень люблю саке и восхищаюсь разнообразием его вкусов», – говорит Ренато Вюст.
В меню ресторана Namun девять сортов саке.