Открытие зимнего сезона в Cheval Blanc Courchevel: Besoin d’air, скиджоринг и русская баня | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
13.11.2018
Отели

Открытие зимнего сезона в Cheval Blanc Courchevel: Besoin d’air, скиджоринг и русская баня

Cheval Blanc Courchevel анонсирует открытие зимнего сезона, который начнется 14 декабря 2018 года. В этом сезоне отель отдает предпочтение искусству, велнес-процедурам и, конечно, зимним видам спорта.

Besoin d’air от Матиаса Кисса 

В ресторане Le 1947 at Cheval Blanc (3 звезды Мишлен) будет представлена работа Besoin d’air авторства знаменитого Матиаса Кисса (Mathias Kiss). Специально для Cheval Blanc Courchevel художник создал полиптих из 14 панелей. Позолоченная деревянная рамка сделана по французским традициям, а Besoin d’air создавалась Матиасом Киссом вместе со студией The Art Bridge studio и Cheval Blanc Courchevel. 

Произведение искусства теперь является продолжением эркера ресторана, что позволит гостям любоваться панорамным видом на снежные склоны гор. Словно оптическая иллюзия, работа предстает в виде окон, из которых открывается вид на небо. Творчество художника перекликается с работой архитектора Сибий де Маржери (Sybille de Margerie). 

Шеф-повар ресторана – обладатель трех звезд Мишлен Янник Аллено (Yannick Alléno). 


Скиджоринг в Cheval Blanc Courchevel 

Среди многочисленных видов зимнего спорта в Cheval Blanc Courchevel теперь предлагают занятия конным скиджорингом. От пейзажей захватывает дух: вершина Соме де ла Солир (Saulire summit), Дент де Бургин (Dent de Burgin) и природный заповедник Plan of Tueda. Для маленьких гостей обучены черные, гнедые и белые пони.


Русская баня 

Теперь в распоряжении гостей Cheval Blanc Courchevel 90-градусная русская баня, установленная у подножия склонов. Всего в нескольких шагах от нее – гидромассажная ванна с видом на снежные вершины, завершающая эту традиционную процедуру. 

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти