Ritz Club & Spa: вальс цветов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
30.09.2022
Отели

Ritz Club & Spa: вальс цветов

В отеле Ritz Paris открылся после реновации Ritz Club & Spa. Интерьеры и всю концепцию спа и салона красоты обновляли, вдохновляясь женщинами, оставившими след в истории гранд-отеля. Любимые цветы Мари-Луизы Ритц, актрисы Колетт, Зельды Фицджеральд и Ингрид Бергман присутствуют не только в названиях спа-сьютов «Эдельвейс», «Ирис», «Орхидея», «Роза». 

Массажи в Ritz Club & Spa делают с использованием натуральных французских цветочных масел, рецептуру которых разрабатывали специально по заказу Ritz Paris. Остальные косметические бренды, представленные в Ritz Club & Spa, подбирались с не меньшей тщательностью. Среди них вы найдете уходы Biologique Recherche, средства для волос David Mallett, декоративную косметику и парфюмерию Serge Lutens, знаменитые «зеленые» средства для маникюра и педикюра Manucurist.

LmyUdxn8.jpeg

Обновили в Ritz Club & Spa также и меню в баре у знаменитого бассейна, выложенного мозаикой: теперь здесь большой выбор полезных напитков и блюд.

И еще одной важное обновление, особенно полезное для жителей Парижа, – у Ritz Club & Spa появился отдельный вход. К слову, у других спа-центров в гранд-отелях города такой возможности нет. 

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти