Ritz Club & Spa: вальс цветов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
30.09.2022
Отели

Ritz Club & Spa: вальс цветов

В отеле Ritz Paris открылся после реновации Ritz Club & Spa. Интерьеры и всю концепцию спа и салона красоты обновляли, вдохновляясь женщинами, оставившими след в истории гранд-отеля. Любимые цветы Мари-Луизы Ритц, актрисы Колетт, Зельды Фицджеральд и Ингрид Бергман присутствуют не только в названиях спа-сьютов «Эдельвейс», «Ирис», «Орхидея», «Роза». 

Массажи в Ritz Club & Spa делают с использованием натуральных французских цветочных масел, рецептуру которых разрабатывали специально по заказу Ritz Paris. Остальные косметические бренды, представленные в Ritz Club & Spa, подбирались с не меньшей тщательностью. Среди них вы найдете уходы Biologique Recherche, средства для волос David Mallett, декоративную косметику и парфюмерию Serge Lutens, знаменитые «зеленые» средства для маникюра и педикюра Manucurist.

LmyUdxn8.jpeg

Обновили в Ritz Club & Spa также и меню в баре у знаменитого бассейна, выложенного мозаикой: теперь здесь большой выбор полезных напитков и блюд.

И еще одной важное обновление, особенно полезное для жителей Парижа, – у Ritz Club & Spa появился отдельный вход. К слову, у других спа-центров в гранд-отелях города такой возможности нет. 

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти