Рождественский десерт от Pierre Hermé

Этой зимой отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера, вдохновленный снежными горными вершинами и живописными льдинами.
Рождественский торт Médélice, названный в честь одного из десертов коллекции FETISH кондитерского дома Pierre Hermé, представляет собой идеальное сочетание лимона и пралине, придающих десерту сладость и свежесть вкуса. Сладость фундука Piedmont и придающий небольшую кислинку сицилийский лимон гармонично сочетаются друг с другом. «Пудра» из белого шоколада скрывает под собой многообразие вкусовых оттенков лимона: лимонный крем дополняется засахаренным лимоном и лимонным желе, под которым спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту. Этот рождественский десерт обрамлен «заснеженными» горными вершинами и благодаря ярким вкусовым качествам станет идеальным украшением праздничного стола.
Стоимость рождественского десерта Médélice, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года.
Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в Le Bar Long, составляет 21 €.