Рождественский десерт от Pierre Hermé | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.11.2018
Отели

Рождественский десерт от Pierre Hermé

Этой зимой отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера, вдохновленный снежными горными вершинами и живописными льдинами. 

Рождественский торт Médélice, названный в честь одного из десертов коллекции FETISH кондитерского дома Pierre Hermé, представляет собой идеальное сочетание лимона и пралине, придающих десерту сладость и свежесть вкуса. Сладость фундука Piedmont и придающий небольшую кислинку сицилийский лимон гармонично сочетаются друг с другом. «Пудра» из белого шоколада скрывает под собой многообразие вкусовых оттенков лимона: лимонный крем дополняется засахаренным лимоном и лимонным желе, под которым спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту. Этот рождественский десерт обрамлен «заснеженными» горными вершинами и благодаря ярким вкусовым качествам станет идеальным украшением праздничного стола. 

Стоимость рождественского десерта Médélice, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года. 

Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в Le Bar Long, составляет 21 €.

Читайте также
Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Ирина Пономарева: "Нам важно позаботиться о клиенте, а не сделать очередную продажу"

Интервью с руководителем «Ингосстрах Exclusive» и вице-президентом компании о премиальном страховани...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти