Sani Resort и Аннабель Кармель приглашают на яркую вечеринку в честь Хэллоуина | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.10.2025
Отели

Sani Resort и Аннабель Кармель приглашают на яркую вечеринку в честь Хэллоуина

Sani Resort рад анонсировать атмосферную вечеринку в честь Хэллоуина, меню для которой специально разработала Аннабель Кармель — эксперт по детской гастрономии, автор множества кулинарных книг и кавалер Ордена Британской империи. Яркий праздник для родителей и детей пройдет в ресторане Artemis в Porto Sani. В программе — авторский шведский стол из вкусных и полезных блюд от Аннабель Кармель, творческие активности и развлекательная программа, которая точно не оставит равнодушными гостей всех возрастов. Вечеринка начнется 27 октября в 18:30 и продлится до 20:30. 

Яркий праздник для детей и взрослых 

Аннабель Кармель не только приготовит угощения для гостей, но и сама примет участие в вечеринке. Под ее руководством дети вместе с родителями смогут поучаствовать в интерактивных кулинарных мастер-классах, вдохновленных тематикой Хэллоуина. Например, создать своего уникального монстра из кексов и раскрасить его при помощи крема или приготовить пиццу-тролля. Помимо кулинарных активностей с Аннабель, гостей ждут творческие мастер-классы и развлекательные тематические представления. Любимый гостями курорта ресторан Artemis c его международной кухней и стильными минималистичными интерьерами на один вечер преобразится до неузнаваемости, благодаря особым праздничным декорациям. Пространство украсят многочисленные гирлянды, флажки и, конечно, неотъемлемые атрибуты праздника — привидения, паутины, свечи и тыквы. Маленьких гостей, помимо разнообразного шведского стола, ждет особое сладкое лакомство — «Ведьмина сладкая вата».

Мероприятие продолжит добрую традицию празднования Хэллоуина в Sani Resort и сотрудничества курорта с Аннабель Кармель. Это долгосрочное партнерство сложилось из синергии семейной атмосферы, которой славится Sani Resort, и стремлением Аннабель обеспечить детей меню из вкусных и полезных блюд. Аннабель приглашает маленьких гостей в настоящее кулинарное путешествие с тематическим меню, состоящим из полезных закусок, сытных основных блюд и вкуснейших десертов. Все сочетания ингредиентов в нем тщательно продуманы с учетом диетических рекомендаций и подходят для детей всех возрастов. В меню также есть веганские, вегетарианские и безглютеновые блюда. А в ресторане Porto Sani работает эксклюзивный шведский стол только для детей, так что каждый маленький гость найдет себе блюдо по вкусу.

Sani Resort & Annabel Karmel _ Having Fun_2382x2000.jpg

Впечатления для всей семьи

Курорт Sani Resort на греческом полуострове Кассандра, расположенный на территории экологического заповедника площадью 1000 акров на живописном побережье Эгейского моря, давно зарекомендовал себя как одно из лучших мест для роскошного отдыха. Всего на курорте 5 роскошных отелей — Sani Beach, Sani Club, Porto Sani, Sani Asterias и Sani Dunes — каждый со своей уникальной атмосферой и неизменно высококлассным сервисом. Здесь гостей ждут пляжи протяженностью 7 километров с белым песком, более 40 ресторанов и баров, а также жемчужина курорта — живописная марина с яхтами и фешенебельными бутиками. Для любителей спорта на территории курорта работают отмеченные наградами элитные спортивные академии: Теннисный центр Рафаэля Надаля, Футбольный клуб «Челси» и Академия выживания Беара Гриллса. 

Ежегодно Sani Resort проводит два всемирно известных культурных фестиваля — музыкальный Sani Festival и гастрономический Sani Gourmet. Курорт станет идеальным местом для отдыха с детьми, предлагая ряд особых семейных предложений: от специального размещения до разнообразного досуга для маленьких гостей. В 2025 году Sani Resort также запустил специальное предложение для родителей с детьми более старшего возраста, которое предусматривает бесплатное проживание одного подростка в определенных типах люксов и вилл. 

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти