Sani Resort признан Лучшим курортом Греции | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.10.2024
Отели

Sani Resort признан Лучшим курортом Греции

Sani Resort с радостью объявляет о своей новой награде – победе в номинации «Лучший курорт Греции» премии Выбор читателей Condé Nast Traveller 2024. Вся дружная команда курорта Sani польщена высокому признанию своих заслуг в зените успешного сезона 2024, наполненного и другими престижными международными наградами.

Sani Resort, обладающий уникальным расположением на территории нетронутого экологического заповедника в 1000 акров на полуострове Кассандра, является всемирно известным направлением для роскошного семейного отдыха. Семь километров пляжей с мягким белым песком, частная гавань для яхт, более 40 ресторанов и баров, спортивные академии, включая Теннисный центр Рафаэля Надаля, Футбольный клуб «Челси» и Академию выживания Беара Гриллса, детские клубы и пять первоклассных отелей в окружении цветущих садов. На протяжении почти 50 лет Sani Resort является эталоном гостеприимства и задает высокие мировые стандарты в этой области. Ежегодно здесь проводятся два культурных события, ставших всемирно известными – гастрономический фестиваль Sani Gourmet и музыкальный Sani Festival.

sani_beach_main_pool_2880x1887.jpg

Получение награды читателей Condé Nast Traveller трудно переоценить, потому что она обладает беспрецедентным наследием, как самая продолжительная и престижная награда в индустрии туризма и по-прежнему остается главным символом и признанием передового опыта в сфере гостеприимства. И в 2024 году более 125 000 читателей Condé Nast Traveller по всей Великобритании прислали отзывы о своих путешествиях по всему миру, чтобы дать исчерпывающее представление о местах, которые они с нетерпением ожидают увидеть.

Sani Dunes _ Deluxe One Bedroom Suite Grand Balcony Beachfront_2880x1961.jpg

Список победителей премии публикуется на сайте Condé Nast Traveller и отмечаются в ноябрьском печатном издании.

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти