SkyLounge Vnukovo: панорамный бар с видом на взлётную полосу | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2018
Отели

SkyLounge Vnukovo: панорамный бар с видом на взлётную полосу

Авторская кухня, оригинальные коктейли и лучшие места для плейнспоттинга на 11 этаже бизнес-отеля DoubleTree by Hilton Moscow – Vnukovo Airport

В новом отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Vnukovo Airport в начале ноября открывается вечерний бар с панорамным видом на взлетную полосу. 19 октября SkyLounge Vnukovo заработал в тестовом режиме, и его посетили первые гости – партнёры и друзья сети Hilton в России. Концепция бара разработана с учётом необычной локации и интернациональной аудитории аэропорта. Меню SkyLounge Vnukovo предлагает авторский взгляд на европейскую классику, а дизайн пространства позволяет как отдохнуть, так и совместить ужин с деловой встречей.

«За последнее десятилетие люди стали проводить намного больше времени в аэропортах: из-за роста количества перелётов, более строгих требований по безопасности и транспортной загруженности больших городов. Это привело к развитию инфраструктуры аэропортов и появлению нового формата отелей и ресторанов, - комментирует Патрик Нотер, генеральный менеджер отеля. – SkyLounge Vnukovo создан, в первую очередь, для бизнес-туристов, которые хотят эффективно проводить время в поездках, которые требовательны к современной кухне и которым больше всех хочется отдохнуть от шумного аэропорта».

  

Пространство бара поделено на три зоны - два классических лаунжа и бар – в каждой из которых предусмотрены места для работы с удобными стульями и розетками. 

Барная карта, помимо классических напитков, включает в себя шесть уникальных авторских коктейлей, названных в честь планет Солнечной системы. Фирменный сет шотов «Меркурий» - ледяной, тёплый и горячий – позволит ощутить переменчивые температуры планеты, не выходя из комфортного бара SkyLounge Vnukovo. Изысканность вкусовых сочетаний можно оценить, наблюдая огни аэропорта и взлет самолетов.

Специально для нового бара команда поваров создала исключительное меню, в котором помимо традиционных европейских блюд из мяса представлены блюда из морепродуктов и рыбы в сочетании с мини овощами или свежей зеленью. Особенно стоит отметить равиоли из креветок под соусом из лесных грибов, щупальца осьминога с нежным пюре из зеленого горошка и филе-миньон на гриле.Теперь у вас появилось больше поводов посетить Внуково, среди которых— гастрономия, шикарные виды и особенная атмосфера бара SkyLounge Vnukovo.


Часы работы: с 17 вечера до 2 ночи.
Средний чек: 2200 рублей на человека.

Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти