Сценарий Нового года в римском Aldrovandi Villa Borghese
Для тех, кто хочет провести новогодние каникулы в Риме, в Aldrovandi Villa Borghese приготовили особый сюрприз. 31 декабря всех гостей ожидает изысканный гала-ужин от обладателей звезд Мишлен – шеф-поваров Клаудио Менгони и Андреа Мильяччо. Помимо этого команда отеля приготовила музыкальную и развлекательную программы.
Предложение включает:
- гала-ужин 31 декабря (напитки не включены);
- завтрак – шведский стол до 13.00 1 января 2019 года;
- четырехчасовую экскурсию с гидом на Ape Calessino (гибрид автомобиля и мотоцикла);
- поздний check-out в 14.00.
Условия:
предложение действительно при бронировании от 2 ночей. При отмене или изменении бронирования будет удержана стоимость проживания за одну ночь.
От 776 €.
История ресторана Assaje начинается на Капри, в отеле Capri Palace, где находится единственный на острове ресторан с двумя звездами гида Мишлен – L’Olivo. Его шеф-повар Андреа Мильяччо мастерски готовит традиционные блюда в современной, авторской интерпретации, для чего тщательно отбирает лучшие продукты с местного рынка и не боится экспериментов. В свое время он многому научил молодого и талантливого су-шефа Клаудио Менгони, который 5 лет проработал с ним в L’Olivo.
Когда в 2016 году в отеле Aldrovandi Villa Borghese решили открыть новый ресторан, выбор кандидатуры шеф-повара пал на Менгони. Так, на гастрономической карте Рима появился Assaje – ресторан средиземноморской кухни, где встречаются римская, тосканская и амальфитанская кулинарные традиции.
В основе приготовления блюд ресторана несколько простых правил: свежие фермерские продукты, авторская интерпретация классических рецептов и элегантная подача. Средиземноморская кухня предполагает, что блюда даже высокой кухни будут легкими и здоровыми. Поэтому меню составлено таким образом, чтобы дегустационный сет, состоящий из пяти, шести или семи блюд, не оставил ощущения тяжести.
На привычный вопрос «Понравилось ли Вам блюдо?» в итальянском регионе Кампания принято отвечать «Assaje!», что значит гость в приподнятом настроении и всем доволен. Поэтому неслучайно уже через девять месяцев после открытия ресторан Assaje был награжден своей первой звездой гида Мишлен.