Сценарий Нового года в римском Aldrovandi Villa Borghese | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.12.2018
Отели

Сценарий Нового года в римском Aldrovandi Villa Borghese

Для тех, кто хочет провести новогодние каникулы в Риме, в Aldrovandi Villa Borghese приготовили особый сюрприз. 31 декабря всех гостей ожидает изысканный гала-ужин от обладателей звезд Мишлен – шеф-поваров Клаудио Менгони и Андреа Мильяччо. Помимо этого команда отеля приготовила музыкальную и развлекательную программы.

  

Предложение включает:

  • гала-ужин 31 декабря (напитки не включены);
  • завтрак – шведский стол до 13.00 1 января 2019 года;
  • четырехчасовую экскурсию с гидом на Ape Calessino (гибрид автомобиля и мотоцикла);
  • поздний check-out в 14.00.


Условия:

предложение действительно при бронировании от 2 ночей. При отмене или изменении бронирования будет удержана стоимость проживания за одну ночь.

От 776 €.

  

История ресторана Assaje начинается на Капри, в отеле Capri Palace, где находится единственный на острове ресторан с двумя звездами гида Мишлен – L’Olivo. Его шеф-повар Андреа Мильяччо мастерски готовит традиционные блюда в современной, авторской интерпретации, для чего тщательно отбирает лучшие продукты с местного рынка и не боится экспериментов. В свое время он многому научил молодого и талантливого су-шефа Клаудио Менгони, который 5 лет проработал с ним в L’Olivo. 

Когда в 2016 году в отеле Aldrovandi Villa Borghese решили открыть новый ресторан, выбор кандидатуры шеф-повара пал на Менгони. Так, на гастрономической карте Рима появился Assaje – ресторан средиземноморской кухни, где встречаются римская, тосканская и амальфитанская кулинарные традиции.

В основе приготовления блюд ресторана несколько простых правил: свежие фермерские продукты, авторская интерпретация классических рецептов и элегантная подача. Средиземноморская кухня предполагает, что блюда даже высокой кухни будут легкими и здоровыми. Поэтому меню составлено таким образом, чтобы дегустационный сет, состоящий из пяти, шести или семи блюд, не оставил ощущения тяжести.

На привычный вопрос «Понравилось ли Вам блюдо?» в итальянском регионе Кампания принято отвечать «Assaje!», что значит гость в приподнятом настроении и всем доволен. Поэтому неслучайно уже через девять месяцев после открытия ресторан Assaje был награжден своей первой звездой гида Мишлен.

Читайте также
Яхта Four Seasons Explorer: отель на воде

Круизный лайнер Four Seasons Explorer предлагает искушенным путешественникам исследовать эту террито...

Four Seasons: остров Воава, Мальдивы

В бескрайней лазури Индийского океана, где время замедляет свой бег, притаился крошечный остров — пя...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Отель Ikos Olivia на Халкидиках представляет обновленные просторные номера

В 2025 году исполняется 10 лет Ikos Resorts, новаторской группе отелей "все включено" аля ...

Dubai Airshow 2025

С 17 по 21 ноября 2025 года в Дубае пройдет 19-й международный авиасалон Dubai Airsho...

RUBAE 2025

С 10 по 11 сентября 2025 года в Москве, на территории аэропорта Внуково-3, пройдет RUBAE (Russia...

Paris Air Show 2025

С 16 по 22 июня 2025 года в Париже, на территории выставочного центра Le Bourget, пройдет Internatio...

Микрофон ждет: караоке в RODINA MOSKVA приглашает почувствовать себя звездой

Оборудование профессиональных концертных залов и более 70 тысяч песен для исполнения.

Инструменты ИИ обещают скачок эффективности для деловой авиации

Операторы чартерных рейсов одними из первых начали использовать эту технологию.

Leonardo отмечает растущий спрос на VIP-вертолеты

Компания Leonardo представляет новые концепции интерьера салонов своих вертолетов на выставке EBACE ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти