Трансформационное путешествие в новый отель SALT of Palmar на Маврикии | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.11.2018
Отели

Трансформационное путешествие в новый отель SALT of Palmar на Маврикии

1 ноября на Маврикии открылся SALT of Palmar - первый отель новой сети SALT. С этого момента все желающие смогут с головой погрузиться в красочную жизнь коренного населения вечнозеленого острова. Хайкинг в окрестностях, кулинарные и танцевальные мастер-классы - все ради того, чтобы на короткий момент отвлечься от ежедневных проблем и почувствовать себя частью большой и гостеприимной маврикийской семьи.

Знакомство с местной культурой

Маврикий - это не просто райский остров с кристально-чистой водой и белоснежными пляжами, но также дом для тысячи людей, в культуре и быте которых мастерски соединились традиции африканского, индийского, французского и китайского народов. На этом хитросплетении языков и обычаев и строится самобытный характер коренного населения Маврикия. Чтобы познакомиться с ним поближе, в новом SALT of Palmar была придумана целая программа, включающая в себя ежедневные туры в местные деревни, знакомство с местными жителями, а также с их культурой и традициями. Подобная интеграция и называется трансформационным путешествием - иными словами, это своеобразный телепорт, позволяющий на время отвлечься от вечной суеты и стресса, связанных с жизнью в большом городе.

Всегда в движении

Жизнь местного населения Маврикия всегда была неразрывно связана с природой. А еще они всегда находятся в движении. В SALT of Palmar предусмотрен целый пул активностей на любой вкус. Ежедневные прогулки в горы, рыбалка, вело-туры по живописным окрестностям, а также возможность вступить в местную футбольную команду или разучить правила старинной островной игры. Главная задача - на время отвлечься от гаджетов, сконцентрировавшись на окружающих людях, природе и своем внутреннем Я. Так, словно, жизнь неожиданно перемоталась на несколько столетий назад.

Вкус к жизни

Маврикий был неслучайно выбран в качестве идеальной локации для открытия первого отеля новой сети SALT. Ведь он полностью соответствует идее и духу трансформационных путешествий. Его самобытная культура построена на смешении традиций различных народов, поэтому за одну поездку вполне реально побывать сразу в нескольких странах. В Порт-Луисе можно найти лучший уличный street food, не хуже чем в Европе, а в Чайна-тауне полно ресторанчиков с китайской кухней. Ну, а для того, чтобы почувствовать себя частью дружно маврикийской семьи, стоит непременно отправиться в гости к Мирелле: она - непревзойденный повар и знает о местной гастрономии абсолютно все.

В поисках гармонии

Обновление - еще один важный пункт любого путешествия. Вернувшись домой, хочется привезти с собой не только массу приятных воспоминания, но и заряд новой положительной энергии. Для этого в SALT of Palmar есть все необходимое: утренняя йога Surya Namaskar с видом на океан, сеансы медитации с ментором, индивидуальные занятия с тренером и консультации с диетологом. Также в новом отеле всех гостей ждет уникальный экспириенс от посещения единственной на острове соляной комнаты SALT Equilibrium.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти