В отеле The St.Regis Maldives Vommuli мишленовский шеф-кондитер

Луис Фредерико Оливейра, обладатель звезды Мишлен, приступает к обязанности нового шеф-кондитера в отеле The St.Regis Maldives Vommuli.
Луис Фредерико Оливейра родился в Португалии, окончил школу гостеприимства и туризма ESHT и имеет опыт работы более 20 лет.
Последователь современной французской кухни, Луис ранее работал в таких ресторанах, как B.Violier в L'Hôtel de Ville в Швейцарии (возглавляет топ-1000 ресторанов мира по версии La Lista), в Pollen Street Social в Лондоне, ресторане Хестона Блюменталя Dinner и Remy круизной компании Disney.

Луис будет отвечать за разработку десертного меню во всех ресторанах The St.Regis Maldives Vommuli, и управлять командой поваров-кондитеров.
Отель The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули (в 45-мин.от Мале) среди пышных тропических лесов и белопесчаных пляжей с видом на мерцающую гладь Индийского океана. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.
Виллы на воде в форме ската манта, бар – в форме китовой акулы, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала в стиле роскошной тропической резиденции компания Warner Wong Design, которая в 2015 году была удостоена награды на Всемирном фестивале архитектуры в номинации «Новаторство в гостиничной сфере».