В упряжке с Хаски по швейцарским горам | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.12.2018
Отели

В упряжке с Хаски по швейцарским горам

Отель Mandarin Oriental, Женева запустил специальное предложение Swiss Winter Fun, в которое входит проживание в отеле, завтрак на двоих, поездка на собачей упряжке в горах Юра, настоящее швейцарское фондю на ужин и другие национальные сладости.

Выбрав предложение Swiss Winter Fun, гости прочувствуют, каково это: управлять упряжкой с хаски, которые быстро промчат мимо заснеженных сосен в горах Юра, что рядом с Женевой. Тем более, что беспокоиться совершенно не о чем: за безопасностью проследит опытный погонщик. Или можно поручить ему вожжи и просто насладиться поездкой и свежим горным воздухом, откинувшись на спинку саней.

Вернувшись обратно в отель, гости попробуют традиционное швейцарское фондю в уютном поп-ап ресторане Le Chalet. Атмосфера и интерьер ресторана напоминают альпийскую хижину – здесь теплый свет и деревянная мебель. В этом году в специальное меню входят блюда: фондю под трюфельным топенадом с картофелем на пару, фондю с диким чесноком, а также ароматное шоколадное фондю.

Забронировать предложение Swiss Winter Fun на минимальный срок от двух ночей можно до 18 января 2019 года по цене 742 евро за ночь. В предложение входит:

· Две ночи проживания в двухместном номере или люксе;

· Часовая поездка на собачьей упряжке с хаски на пять километров;

· Настоящий швейцарский ужин с фондю из двух блюд на двоих в ресторане Le Chalet;

· Завтрак «шведский стол» на двоих в ресторане отеля или континентальный завтрак в номере;

· Швейцарские сладости при заселении.

Узнать более подробную информацию или забронировать номер можно на сайте отеля mandarinoriental.com/geneva. Указанные цены действительны при наличии свободных номеров и соблюдении правил и условия предложения.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти