Villa Passalacqua XVIII века: безусловно роскошная | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
18.12.2018
Отели

Villa Passalacqua XVIII века: безусловно роскошная

Grand Hotel Tremezzo объявил о покупке Villa Passalacqua XVIII века, находящуюся в коммуне Мольтразио и включенную в перечень национальных памятников архитектуры Италии. Виллу посещали знаменитые музыканты, художники, писатели и государственные деятели, включая Наполеона Бонапарта, Винченцо Беллини и Уинстона Черчилля. На территории Villa Passalacqua находится сад площадью 7 акров, под садом – секретный маршрут, ведущий к частному причалу на озере Комо. На Villa Passalacqua восемь террас, окруженных бассейном, одиннадцатью фонтанами, оливковой рощей и оранжереей, которой 200 лет.

Несколько обеденных залов, музыкальный зал, кинотеатр, спортзал и бильярдный стол – все это в распоряжении гостей Villa Passalacqua. На вилле также девять сьютов с высокими резными потолками, антикварными полами и просторными ванными комнатами, а в гостевом доме Villa Bellini – дополнительно четыре спальни.

Villa Passalacqua подходит для любого мероприятия: от самого тихого и романтичного, до самого яркого и зрелищного. На торжество гости прибывают на частной лодке и поднимаются по лестнице до виллы к саду, где открывается волшебный вид на озеро Комо. Сотрудники виллы создают уникальный дизайн и делают все, чтобы праздник прошел идеально: от цветовой гаммы мероприятия и до меню.


Villa Passalacqua доступна для проживания 26 гостей или проведения мероприятий – до 200 гостей.

Вилла находится в 10 минутах езды от озера Комо и в 1 часе езды от Милана.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти