Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни, местом проведения которой на Кипре станет легендарный ресторан Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons.

Four Seasons Cyprus – самый гостеприимный отель солнечного Кипра – всегда славился своей кухней, впечатляя списком ресторанных наград, который становится длиннее год от года. Неслучайно из всех отелей острова именно на него пал выбор итальянского посольства для проведения третьего по счету Всемирного фестиваля итальянской кухни.

В предпоследнюю неделю ноября многократный победитель гастрономических рейтингов и соревнований Vivaldi by Mavrommatis помимо своего изысканного меню a la carte предложит гостям отведать «Вкус Италии» в рамках фестивальных сетов и специальной винной карты.

Роскошный ресторан, бренд-шеф которого в начале года получил мишленовскую звезду, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняет за собой статус обладателя премии TimeOut. Vivaldi by Mavrommatis славится своим изысканным прочтением средиземноморской кухни и умением сочетать авангардный подход с незыблемой классикой, используя только самые свежие местные ингредиенты. Это делает его идеальным выбором для фестиваля, темой которого в этом году станет средиземноморская диета. Иными словами, акцент придется на полезные продукты и баланс кулинарного искусства со здоровым образом жизни.

В меню из четырех и шести перемен заявлены, среди прочего, карпаччо из сибаса с хрустящими овощами, лимонным конфи и боттаргой, равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные крабами и омарами, и ризотто с трюфелями, белыми грибами и пармезаном.

А на десерт – нестареющая классика «итальянского жанра» – Тирамису, но не простое, а в стиле Vivaldi. Все – с одной лишь целью – чтобы и по завершении Всемирной недели итальянской кухни гости знали, куда вернуться за незабываемым «вкусом Италии».   

Читайте также
Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Кулинарные каникулы в Москве

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы решили узнать, чем можно заняться на январск...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели пор...

«Сказки на ночь» в RODINA MOSKVA: новый сезон красочных шоу уже в эти выходные

Народное творчество в ультрасовременном прочтении

Торт на каблуках: сладкая коллекция в отеле Portrait Milano

Ресторан 10_11 в отеле Portrait Milano представляет сладкую коллекцию Cake Couture - шесть тортов, в...

Ikos Resorts удостоен звания Лучшего luxury all-Inclusive бренда премии World Travel Awards 2024

Премия World Travel Awards известна во всем мире, как самая престижная награда в области путешествий...

Sani Resort завоевал три награды на World Travel Awards 2024

Sani Resort шестой год подряд становится лучшим в мире семейным и пляжным курортом, пятый год подряд...

«Безымянная звезда»: благотворительный спектакль на сцене Московского драматического театра имени А.С. Пушкина

В главных ролях — руководители, а вся прибыль от спектакля пойдет на поддержку талантливых детей.

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти