Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни, местом проведения которой на Кипре станет легендарный ресторан Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons.

Four Seasons Cyprus – самый гостеприимный отель солнечного Кипра – всегда славился своей кухней, впечатляя списком ресторанных наград, который становится длиннее год от года. Неслучайно из всех отелей острова именно на него пал выбор итальянского посольства для проведения третьего по счету Всемирного фестиваля итальянской кухни.

В предпоследнюю неделю ноября многократный победитель гастрономических рейтингов и соревнований Vivaldi by Mavrommatis помимо своего изысканного меню a la carte предложит гостям отведать «Вкус Италии» в рамках фестивальных сетов и специальной винной карты.

Роскошный ресторан, бренд-шеф которого в начале года получил мишленовскую звезду, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняет за собой статус обладателя премии TimeOut. Vivaldi by Mavrommatis славится своим изысканным прочтением средиземноморской кухни и умением сочетать авангардный подход с незыблемой классикой, используя только самые свежие местные ингредиенты. Это делает его идеальным выбором для фестиваля, темой которого в этом году станет средиземноморская диета. Иными словами, акцент придется на полезные продукты и баланс кулинарного искусства со здоровым образом жизни.

В меню из четырех и шести перемен заявлены, среди прочего, карпаччо из сибаса с хрустящими овощами, лимонным конфи и боттаргой, равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные крабами и омарами, и ризотто с трюфелями, белыми грибами и пармезаном.

А на десерт – нестареющая классика «итальянского жанра» – Тирамису, но не простое, а в стиле Vivaldi. Все – с одной лишь целью – чтобы и по завершении Всемирной недели итальянской кухни гости знали, куда вернуться за незабываемым «вкусом Италии».   

Читайте также
Поставки Praetor от Embraer увеличились почти вдвое в первой половине 2025 года

В первой половине года компания Embraer поставила 15 самолетов среднего размера Praetor 600, что поч...

Турецкая аэрокосмическая компания Baykar завершает сделку по приобретению Piaggio Aerospace

В ходе реструктуризации Piaggio продолжила выполнять функции планировщика и ТОиР, включая разработку...

Электрический самолет Alia CX300 от Beta Technologies дебютирует на Парижском авиасалоне

Компания Beta Technologies продемонстрировала свой электрический самолет Alia CX300 в аэропорту Шенн...

Gulfstream G700 устанавливает рекорд скорости по пути на Парижский авиасалон

Твинджет перелетел из Сан-Франциско в Ле-Бурже за 9 часов 26 минут.

Gulfstream поставляет юбилейный 300-й самолет G280

Спустя 13 лет после ввода в эксплуатацию Gulfstream достиг отметки в 300 поставок своего самолета G2...

Первый серийный Global 8000 поднимается в небо

При «сверхвысокой» крейсерской скорости 0,94 Маха Global 8000 является самым быстрым бизнес-джетом в...

Leonardo отмечает растущий спрос на VIP-вертолеты

Компания Leonardo представляет новые концепции интерьера салонов своих вертолетов на выставке EBACE ...

CJ4 Gen3 P1 Jet присоединяется к программе летных испытаний Textron

Авионика и человеческий фактор определяют следующий этап полетов

CGI расширяет инициативу виртуального регистратора полетных данных

Virtual FDR — это облачная альтернатива традиционным устройствам «черный ящик».

Citation CJ4 отмечает 15-ю годовщину поступления на службу

С 2010 года производитель поставил более 450 легких самолетов.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти