Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.11.2018
Отели

Всемирная неделя итальянской кухни в Four Seasons на Кипре

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни, местом проведения которой на Кипре станет легендарный ресторан Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons.

Four Seasons Cyprus – самый гостеприимный отель солнечного Кипра – всегда славился своей кухней, впечатляя списком ресторанных наград, который становится длиннее год от года. Неслучайно из всех отелей острова именно на него пал выбор итальянского посольства для проведения третьего по счету Всемирного фестиваля итальянской кухни.

В предпоследнюю неделю ноября многократный победитель гастрономических рейтингов и соревнований Vivaldi by Mavrommatis помимо своего изысканного меню a la carte предложит гостям отведать «Вкус Италии» в рамках фестивальных сетов и специальной винной карты.

Роскошный ресторан, бренд-шеф которого в начале года получил мишленовскую звезду, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняет за собой статус обладателя премии TimeOut. Vivaldi by Mavrommatis славится своим изысканным прочтением средиземноморской кухни и умением сочетать авангардный подход с незыблемой классикой, используя только самые свежие местные ингредиенты. Это делает его идеальным выбором для фестиваля, темой которого в этом году станет средиземноморская диета. Иными словами, акцент придется на полезные продукты и баланс кулинарного искусства со здоровым образом жизни.

В меню из четырех и шести перемен заявлены, среди прочего, карпаччо из сибаса с хрустящими овощами, лимонным конфи и боттаргой, равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные крабами и омарами, и ризотто с трюфелями, белыми грибами и пармезаном.

А на десерт – нестареющая классика «итальянского жанра» – Тирамису, но не простое, а в стиле Vivaldi. Все – с одной лишь целью – чтобы и по завершении Всемирной недели итальянской кухни гости знали, куда вернуться за незабываемым «вкусом Италии».   

Читайте также
Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Кинопремьера, коктейли и модные гастрономические проекты

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают про светскую премьер...

Sani Resort — сакральный край: новая концепция курорта класса люкс

Этим летом Sani запускает яркую кампанию, включающую новые короткометражные фильмы о курорте

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти