Встретить День влюбленных по-взрослому приглашает Four Seasons Cyprus | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.01.2018
Отели

Встретить День влюбленных по-взрослому приглашает Four Seasons Cyprus

Завершилась череда новогодних и рождественских встреч, а это означает, что приближается самый романтичный праздник года – День всех влюбленных. Именно 14 февраля звучат и обновляются клятвы, скрепленные кольцами и подвесками, звенят бокалы и совершаются неожиданные поступки. Одним из самых символичных подарков, вне сомнения, станет поездка на «остров любви» Кипр, где сама Афродита позаботилась о поэтичности природных «интерьеров», звучащей благоуханьем цветов и музыкой моря даже в феврале. 

Изысканный ночлег и отдых здесь предложит вам самый лучший отель на острове Four Seasons Cyprus. Дни, проведенные здесь, вы сможете всецело посвятить друг другу, остальные заботы о питании, развлечениях и покое внимательный и чуткий персонал возьмет на себя.

Идеальным выбором для романтического отдыха станут эксклюзивные номера класса Penthouse Suite. Их в отеле всего двенадцать. Эти потрясающие двухкомнатные люксы с захватывающим панорамным видом на Средиземное море расположены, как и положено, на шестом - самом верхнем - этаже отеля.

  

Пентхаусы предназначены для проживания не более двух взрослых, для отдыха которых здесь предусмотрены абсолютно все удобства, включая отдельную гардеробную с зеркалами, изящную оттоманку, туалетный столик, рабочую зону и систему Smart room technology, управляемую с 10-дюймовых планшетов Samsung.

Ничто не отяготит вашего отдыха в Four Seasons на Кипре – здесь все продумано для того, чтобы «лениться с шиком». Стоит лишь нажать кнопку, и электронные шторы подарят полумрак, освещение станет романтичным, а изысканный ужин самостоятельно поспешит в номер. Особенно по нраву влюбленным придется просторная ванная комната с вместительной Jacuzzi, двумя умывальниками и отдельной душевой кабиной с хромотерапией. 

Изысканность читается в мелочах, которым в отеле уделяют повышенное внимание, будь то качественные туалетные принадлежности Molton Brown, уютные банные халаты Plush Frette или кофе-машина Nespresso. Это особенно ощущаешь, выйдя после душа на просторный балкон со столиками, чтобы попить кофе с видом на спокойное движение средиземноморских волн. 

  

При желании ненадолго выйти из уютного затворничества можно отправиться в бальный зал Four Seasons Cyprus, который в День Святого Валентина порадует гостей праздничным вечером. Здесь под аккомпанемент живой музыки можно будет отведать сорбет из розового грейпфрута и Кампари, шотландскую говяжью вырезку, тушеные телячьи щечки с белыми грибами и сабайон из зимнего трюфеля. В качестве альтернативы предлагаются жареный морской окунь с ризотто из киноа со шпинатом и лаймом в сопровождении зимних овощей и соуса биск из морепродуктов. Все это в окружении шведского стола из самых разнообразных деликатесов авторства талантливых шеф-поваров отеля. Венчать кулинарный «беспредел» будут виртуозно приготовленные сладости, сыры, конфитюры и фрукты.

Устав от шума, можно перебраться в Vista Bar, чтобы под звучание любовных баллад DJ Kikis завершить незабываемый вечер авторскими коктейлями.

И так, закаты будут сменять солнечные дни, в один из которых, уже уезжая, вы осознаете, что 14 февраля следующего года неминуемо сюда вернетесь – как минимум, чтобы признаться в любви отелю. 

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти