Зимний детский лагерь MO Kids Winter Camp открывается в Санье | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.12.2018
Отели

Зимний детский лагерь MO Kids Winter Camp открывается в Санье

На курорте Mandarin Oriental, Санья снова открывается зимний детский лагерь MO Kids Winter Camp, который пользуется большой популярностью у гостей с детьми. В честь этого курорт запустил специальное предложение Winter Adventure, в которое входит проживание и развлекательные программы для детей от четырех до двенадцати лет.

Детский лагерь будет открыт с 17 декабря 2018 года по 15 февраля 2019 года. Вокруг курорта растут тропические леса, а на берегу моря растянулся на километр длинный песчаный пляж. Это идеальное место для проведения познавательных и веселых игр на природе. Профессионалы, которые знают, как выстроить общение с детьми, помогут выявить их потенциал, сформировать характер, развить навыки коммуникации, работы в команде и лидерские качества. Юные гости курорта смогут понаблюдать за коралловыми рифами, нырнув под воду с маской и трубкой, поохотиться на крабов, поиграть в мини-теннис и даже научатся мастерить лодку!

Кроме того, лагерь MO Kids Camp предлагает игру для всей семьи Coral Bay Treasure Hunt. Она содержит в себе задания, которые направлены на развитие воображения. Дети обретут навыки выживания в дикой природе и узнают о защите окружающей среды и экосистемы океана.

Специальное предложение Winter Adventure составлено для гостей, которые путешествуют с детьми. Предложение доступно при бронировании от двух ночей, а его минимальная цена составляет 196 Евро за ночь. В предложение входит:

·      Проживание в номере категории Ocean View Room;

·      Ежедневный завтрак в ресторане Pavilion Restaurant для двух взрослых и ребенка от 4 до 12 лет;

·      Программа развлечений на целый день из детского клуба MO Kids Winter Camp, в которую входит обед для ребенка от 4 до 12 лет;

·      Ежедневные занятия фитнесом;

·      Доступ в интернет.

Предложение доступно с 17 декабря 2018 года по 15 февраля 2019 года при наличии свободных мест. Стоимость указана с учетом налогов и сборов за обслуживание в размере 16,6%.

Забронировать номер можно на сайте www.mandarinoriental.com/sanya.

Читайте также
Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти