2014 год стал плодотворным для развития малой авиации Бурятии | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.02.2015
Новости

2014 год стал плодотворным для развития малой авиации Бурятии

2014 год стал плодотворным для развития малой авиации республики Бурятия. В 2014 году авиакомпанией «ПАНХ» в дополнение к трем самолетам Cessna приобретено еще два самолета L-410, сообщает Правительство Республики Бурятия. «Начаты полеты в отдаленные районы республики, куда до этого более 20 лет никто не летал. Компания вышла на рынок соседних регионов. Сегодня авиацией Бурятии выполняются полеты в Баргузин, Усть-Баргузин, Курумкан, Оку, Багдарин, Кырен, Нижнеангарск, Таксимо, Сосново-Озерское и Иркутск», - отметили в республиканском Правительстве. Сделан в 2014 году и задел для развития большой авиации. На совещании в Росавиации удалось добиться принятия решения о строительстве новой искусственной взлетно-посадочной полосы аэропорта Улан-Удэ взамен реконструкции старой. На эти цели из федерального бюджета будет выделено 4 млрд. 970 млн. рублей. Строительство новой полосы начнется уже в этом году, сообщили в пресс-службе Правительства Республики Бурятия.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти