0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04
05.12.2016
Новости

Круглый стол «Вертолеты в системе медицинской авиации»

В рамках 26-й международной выставки "Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты" 6 декабря 2016 года состоится круглый стол "Вертолеты в системе медицинской эвакуации". Мероприятие организовано компанией "Русские Вертолетные Системы" совместно с холдингом "Вертолеты России" и компанией "Мобильная медицина".

На сегодняшний день развитию санитарной авиации в России уделяется значительное внимание на самом высоком уровне, что связано с острой необходимостью расширения парка медицинских вертолетов. Круглый стол представляет собой открытую дискуссионную площадку, на которой планируется обсудить практические аспекты применения вертолетной техники в интересах санитарной авиации и расширение использования медицинских вертолетов в России.

С докладом на тему "Санитарная авиация в России: современное состояние и перспективы развития" выступит Ольга Гармаш, начальник отдела экстренной консультативной медицинской помощи и медицинской эвакуации Управления организации медицинского обеспечения в ЧС Штаба ВЦМК "Защита" Минздрава России. В своем выступлении она расскажет о положении дел в области санитарной авиации и о возможностях ее потенциального охвата.

Вслед за Ольгой Гармаш выступит Олег Коновалов, заместитель начальника отдела холдинга "Вертолеты России". В его докладе на тему "Применение отечественных вертолетов для нужд санитарной авиации" будет говориться об опыте использования вертолетной техники российского производства в медицинских целях, о новых разработках и возможностях, которые дают современные разработки.

Вячеслав Махнеев и Дмитрий Иванчин от Научно-практического центра экстренной медицинской помощи (НПЦ ЭМП) представят участникам круглого стола доклад на тему "Опыт использования вертолетов в организации медицинской помощи на территории Новой Москвы". Центр накопил богатый и разносторонний опыт применения вертолетной техники для медицинской эвакуации в городских условиях. Тема будет продолжена докладом "Санавиация. Точка зрения практикующего врача" от Павла Попова, представляющего центр "Мобильная медицина".

Наконец, выступление на тему "Вертолетные услуги санитарной авиации на примере проекта HeliMed" сделает Алексей Зайцев, генеральный директор компании "Русские Вертолетные Системы", чьим дочерним подразделением является медицинская авиационная служба HeliMed. Алексей Зайцев поделится со специалистами концепцией эффективного предприятия, выполняющего вертолетные услуги в интересах медицинских организаций.

Круглый стол "Вертолеты в системе медицинской эвакуации" будет полезен для широкого круга специалистов, включая представителей федеральных и региональных органов власти, представителей медицинских организаций, в том числе с опытом медицинской эвакуации пациентов с использованием вертолетов, а также для сотрудников компаний, участвующих в разработке, производстве и сертификации авиационной и медицинской техники.

Читайте также

Творческий полет: креативная студия ACJ TwoTwenty поможет создать свой уникальный самолет

Пространство демонстрирует секцию салона ACJ TwoTwenty в натуральную величину, который клиенты могут...

EBACE: новости «большой тройки»

В выставочном комплексе Palexpo в Женеве с 23 по 25 мая прошла Европейская выставка и конференция де...

Исследователь неба: футуристический дизайн самолета от Lufthansa Technik

Салон с панорамным прозрачным верхом, терраса с лаундж-зоной на свежем воздухе, зона бара и даже про...

Bombardier Challenger 3500 обгоняет конкурентов

Новый Challenger вступает «в игру» с самыми востребованными джетами ведущих мировых производителей: ...

Авиационный консалтинг: подробный расчет расходов

Что включает в себя понятие «авиационный консалтинг» и что необходимо знать будущему владельцу возду...

Финансирование частного самолета #2

Основными схемами финансирования сделки по покупке воздушного судна (ВС) являются кредит под...

Cessna SkyCourier: дизайн с чистого листа

Три модели SkyCourier сделали более 2100 часов в рамках программы летных испытаний, которая официаль...

Новинки Gulfstream: G800 и G400

В обновленной коллекции авиапроизводителя будет 6 моделей, от суперсредней до сверхдальней: G280 - G...

Challenger 3500: суперсредний джет с комфортом дальнемагистрального

Новый Challenger 3500 от Bombardier пытается переписать правила для бизнес-джетов суперсреднего клас...

Falcon 10X: самый большой и самый дальний

Dassault Aviation запускает новый проект — Falcon 10X — высокоскоростной, ультрадальнемагистральный ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти