0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04
11.11.2016
Новости

Panasonic предоставит связь для бизнес-джетов

Компания Panasonic Avionics Corporation (Panasonic) объявила о том, что Satcom Direct (SD) станет ее первым на рынке деловой авиации реселлером глобальных услуг связи для воздушных судов деловой авиации.

Услуги от Panasonic позволяют предоставлять пассажирам превосходный сервис за счет приоритизации трафика и пропускной способности, оптимизированной для рынка деловой авиации. Открытая сетевая архитектура Panasonic обеспечивает простоту масштабирования всемирной сети спутниковой связи для удовлетворения растущих потребностей этого ключевого рынка в пропускной способности.

Компания уже предлагает услугу спутниковой связи с высокой пропускной способностью (HTS), а также проектирует спутник с максимальной пропускной способностью (XTSTM) для предоставления высочайшего в отрасли уровня сервиса.

Говорит вице-президент Global Communications Services Дэвид Брунер (David Bruner): «Быть на связи для бизнес-клиентов означает намного больше, чем просто возможность проверить электронную почту. Компания SD позволяет нам менять стандарты связи в деловой авиации.

В какую точку мира ни путешествовали бы эти требовательные клиенты, теперь у них будет более быстрое подключение и более высокий уровень надежности по сравнению с другими услугами. Кроме того, они также смогут пользоваться тремя каналами международного прямого телевещания, в том числе смотреть новости и самые популярные в мире спортивные мероприятия в прямом эфире».

Дополняет руководитель службы клиентской поддержки SD Скотт Гамильтон (Scott Hamilton): «Мы гордимся тем, что компания Panasonic выбрала нас в качестве реселлера своих услуг. Мы являемся лидером в сфере коммуникационных технологий, у нас высокий уровень сервиса и отличное понимание рынка, так что мы сможем предлагать нашим клиентам высокоскоростную связь по всему миру, с учетом глобального присутствия Panasonic».

Используя преимущества глобальной сети Panasonic, обладающей высокой производительностью и масштабируемостью, SD сможет предлагать клиентам в сфере деловой авиации такие услуги, как IP-телефония с более высоким качеством связи, улучшенное деление на геозоны с уведомлениями о границах и оповещениями об определенных географических регионах, а также популярную услугу SD - GlobalVT, которая позволяет клиентам совершать звонки и отправлять текстовые сообщения со своих личных мобильных устройств на любой высоте во время полета.

Клиенты в деловой авиации будут также иметь доступ к операционной платформе SD Pro. SD Pro представляет собой интегрированную платформу управления данными, которая обеспечивает летные службы ключевой информацией, например, данными об эксплуатации воздушных судов, надежности соединения между кабиной экипажа и салоном, а также такими услугами, как SD Flightlogs и SD Flight Tracker, решениями по планированию и обеспечению безопасности данных, частной сетью SD Private Network.

Глобальное коммуникационное решение от Panasonic для деловой авиации использует ту же сеть, которая уже была успешно проверена в коммерческой авиации и в настоящее время прекрасно функционирует на борту более чем 1000 воздушных судов. Это решение доступно в любой точке земного шара, а его непревзойденная зона покрытия составляет 99,6% летных маршрутов в мире.

Источник: bizavnews.ru

Читайте также

Творческий полет: креативная студия ACJ TwoTwenty поможет создать свой уникальный самолет

Пространство демонстрирует секцию салона ACJ TwoTwenty в натуральную величину, который клиенты могут...

EBACE: новости «большой тройки»

В выставочном комплексе Palexpo в Женеве с 23 по 25 мая прошла Европейская выставка и конференция де...

Исследователь неба: футуристический дизайн самолета от Lufthansa Technik

Салон с панорамным прозрачным верхом, терраса с лаундж-зоной на свежем воздухе, зона бара и даже про...

Bombardier Challenger 3500 обгоняет конкурентов

Новый Challenger вступает «в игру» с самыми востребованными джетами ведущих мировых производителей: ...

Авиационный консалтинг: подробный расчет расходов

Что включает в себя понятие «авиационный консалтинг» и что необходимо знать будущему владельцу возду...

Финансирование частного самолета #2

Основными схемами финансирования сделки по покупке воздушного судна (ВС) являются кредит под...

Cessna SkyCourier: дизайн с чистого листа

Три модели SkyCourier сделали более 2100 часов в рамках программы летных испытаний, которая официаль...

Новинки Gulfstream: G800 и G400

В обновленной коллекции авиапроизводителя будет 6 моделей, от суперсредней до сверхдальней: G280 - G...

Challenger 3500: суперсредний джет с комфортом дальнемагистрального

Новый Challenger 3500 от Bombardier пытается переписать правила для бизнес-джетов суперсреднего клас...

Falcon 10X: самый большой и самый дальний

Dassault Aviation запускает новый проект — Falcon 10X — высокоскоростной, ультрадальнемагистральный ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти