Работники 18 аэропортов Англии намерены бастовать на Рождество | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.12.2016
Новости

Работники 18 аэропортов Англии намерены бастовать на Рождество

Работники 18 британских аэропортов, требующие повышения заработной платы, планируют провести забастовку под Рождество.

Как сообщает агентство Reuters, более 1,5 тыс. человек обслуживающего персонала, носильщиков багажа и других сотрудников компании Swissport из профсоюза Unite объявили забастовку с 23 декабря. Она продлится 48 часов.

«Мы принимаем во внимание, что это очень напряженное время года в аэропортах Великобритании, и именно поэтому мы призываем компании начать конструктивный диалог», — заявил представитель профсоюза Оливер Ричардсон.

Отмечается, что из-за акции протеста может пострадать несколько десятков тысяч пассажиров, которые отправляются в путешествия на праздники.

Забастовка, в частности, затронет работу лондонских аэропортов Хитроу и Гэтвик, а также аэропортов Абердина, Белфаста, Бирмингема, Глазго и Эдинбурга.

Источник: aerotime.aero
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти