Аэрофлот примет решение о покупке Dreamliner в 2014 году | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.11.2013
Новости

Аэрофлот примет решение о покупке Dreamliner в 2014 году

"Аэрофлот" примет окончательное решение о покупке Dreamliner, самой передовой разработки корпорации Boeing, в 2014 году, рассказал в интервью агентству "Прайм" генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев. "Тут важно не торопиться и не суетиться. Это время. У нас сегодня нет в парке машины Boeing 787. Я ничего не могу сказать об этой машине плохого. То, что я вижу, что читаю — это есть отправная точка. Дедлайн по принятию решения у нас в 2014 году. Но для Boeing это вопрос престижа, он не будет сидеть, сложа руки. 22 машины заказаны", — сообщил Савельев. Окончательное решение об их покупке будет приниматься после устранения всех недочетов самолета компанией Boeing.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти