Аэропорт Борисполь в новом году продолжил наращивать пассажиропоток | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
05.02.2016
Новости

Аэропорт Борисполь в новом году продолжил наращивать пассажиропоток

В течение января 2016 г. крупнейший украинский аэропорт Борисполь (Киев) обслужил около 520,4 тыс. пасс., что на 3,7% больше, чем в прошлом январе, сообщает воздушная гавань. Таким образом, в новом году она продолжила наращивать пассажиропоток, который по итогам всего 2015 г. увеличился на 5,6%. Как и прежде, улучшение показателей в Борисполе объяснили применением хабовой модели, в рамках которой аэропорту удалось увеличить число тразитных пассажиров. В частности, в январе 2016 г. их число выросло на 140% — с 53,1 тыс. чел. в прошлом году до 127,4 тыс. чел. Борисполь продолжает привлекать новых пассажиров на фоне падения трафика в целом по стране. Так, по итогам прошлого года совокупный пассажиропоток всех украинских аэропортов снизился на 1,8% до 10,7 млн чел. Причинами спада называют экономическую и политическую нестабильность в стране. В начале прошлого года эти факторы в большей степени влияли на Борисполь: тогда его январский пассажиропоток оказался на 14,2% меньше, чем годом ранее.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти