Аэропорт в подмосковном Жуковском планируют открыть в первой половине 2016 года | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
22.09.2015
Новости

Аэропорт в подмосковном Жуковском планируют открыть в первой половине 2016 года

Первый рейс в строящемся аэропорту в подмосковном Жуковском ожидается в первой половине 2016 года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в социальной сети Instagram, передает ТАСС. "Аэропорт Жуковский строится. Первый рейс ждем в первой половине 2016 года", - отметил глава Подмосковья. Соглашение о строительстве аэропорта в Жуковском - "Рампорта" - правительство Московской области подписало с корпорацией "Ростех" в августе 2014 года. Согласно постановлению регионального правительства, первый этап строительства на базе аэропорта "Раменское" должен завершиться в 2016 году. Предполагается, что пассажиропоток аэропорта достигнет 20 млн пассажиров в год. Развитие аэропорта и создание авиакластера дадут Жуковскому около 13 тыс. рабочих мест к 2020 году.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти