Аэропорту «Толмачёво» разрешили принимать самый большой в мире самолёт | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.02.2014
Новости

Аэропорту «Толмачёво» разрешили принимать самый большой в мире самолёт

Новосибирский аэропорт «Толмачёво» получил допуск к приёму и выпуску самого большого в мире самолета Ан-225 «Мрiя». Длина Ан-225 — 84 метра, высота — 18,1 метра, размах крыла — 88,4 метра, грузоподъёмность — до 250 тонн. Этот самолёт был разработан для перевозки различных компонентов ракетоносителя и космического корабля от места производства и сборки к месту старта. Разрешение на обслуживание было выдано Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) по результатам проверки аэропорта, сообщает пресс-служба аэропорта. Отметим, что несколько лет назад Ан-225 уже приземлялся в «Толмачёво». Для приема и наземного обслуживания воздушного судна новосибирский аэропорт получал только разовые разрешения от авиационных властей. Сейчас же количество технических посадок Ан-225 в Новосибирске должно увеличиться, уверены сотрудники «Толмачево». Кроме того, допуск к приёму даёт возможность усилить свою конкурентоспособность на рынке грузовых авиаперевозок.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти