Air Berlin готовится к рождеству и Новому году | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.11.2013
Новости

Air Berlin готовится к рождеству и Новому году

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила новую тематическую услугу: перелет с особым обслуживанием в новом самолете Boeing 737-800 в рождественской ливрее. Это воздушное судно будет выполнять рейсы с ноября 2013 г. по январь 2014 г. Первый рейс на таком самолете состоялся 18 ноября 2013 г. из Дюссельдорфа в Копенгаген. Вчера в течение дня рождественский самолет перевез пассажиров из Дюссельдорфа в Мюнхен, из Мюнхена в Берлин, из Берлина в Вену и обратно. На борту пассажирам предлагается рождественский глинтвейн, пряники, шоколад и специальное бортпитание. Согласно данным официального сайта авиакомпании, акция также будет доступна на рейсах Берлин—Кельн, Берлин—Цюрих, Берлин—Стокгольм, Берлин—Малага. Рождественский самолет прилетит из Берлина и в Москву (авиакомпания обслуживает рейсы в аэропорту Домодедово), этот рейс запланирован на 24 ноября 2013 г. Дизайн самолета разработан немецкой компанией RAPP. Снаружи фюзеляж украшен изображением рождественской символики. Как рассказал старший вице-президент отдела маркетинга Андре Ран на презентации самолета в Дюссельдорфе, иллюминаторы воздушного судна представлены в виде пламени свечей. "Впервые с помощью рождественского дизайна достигнут совершенно иной ночной эффект. Самолет приобрел особенную атмосферу во время вечерних полетов", — отметил он. Внутренняя отделка салона — новые подголовники на креслах.
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти