Airbus BizLab открывает прием заявок от потенциальных соискателей | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
18.05.2015
Новости

Airbus BizLab открывает прием заявок от потенциальных соискателей

Проект стартап-акселерации Airbus BizLab , запущенный компанией 9 марта 2015 года, объявляет о начале приема заявок от первых соискателей. Об этом сообщает пресс-служба Airbus. "Предложения по стартапам можно высылать на https://www.f6s.com/airbusbizlabseason1/apply до 11 июня 2015. После тщательного анализа всех поступивших проектов специалисты Airbus выберут тех авторов, кто получит доступ к полугодовой акселерационной программе. BizLab призвана ускорить темпы разработки и коммерциализации инновационных бизнес-идей, разработанных как внутри компании, так и за ее пределами", - рассказали в компании. BizLab позволит разработчикам выбранных проектов получить доступ к экспертам компании из разных областей (технологии, маркетинг, финансы, производство и пр) , отдельное офисное пространство, своего ментора, обучение практическим и теоретическим навыкам, а также презентационный день с участием руководства компании, партнеров, заказчиков и потенциальных инвесторов. “Мы переходим к отбору разнообразных инновационных предложений и уверены, что это будет захватывающе и интересно. В мире много людей с блестящими идеями , наша задача состоит в том, чтобы выбрать те , которые принесут наибольшую пользу обществу и авиационному бизнесу ,” - отметил руководитель проекта Airbus BizLab Бруно Гутьерес. Первый центр Airbus BizLab открылся в Тулузе, следующий будет запущен в Гамбурге. Далее будут открыты аналогичные центры в Индии и других странах, что позволит создать глобальную сеть Airbus.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти