Airbus увеличил рабочую неделю | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
16.08.2016
Новости

Airbus увеличил рабочую неделю

Руководство компании Airbus приняло решение о введении дополнительных рабочих часов для 1500 сотрудников, участвующих в процессе финальной сборки А350 в Тулузе. Рабочая неделя увеличивается на 8 часов до 42 часов. Более того, вводятся смены по субботам. В целях минимизирования времени на переодевание сотрудников финальной сборочной линии также просят приходить на работу уже в спецодежде.

По словам главы Airbus Фабриса Брежье, такое решение было принято для выполнения плана поставок 50 авиалайнеров А350 за 2016 год.

На данный момент Airbus осуществил поставки лишь 15 самолетов. В 2015 году авиастроительная корпорация произвела 16 лайнеров А350. Каталожная стоимость А350-900 ? $308 млн.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти