British Airways запретит своим пассажирам есть орехи | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.02.2016
Новости

British Airways запретит своим пассажирам есть орехи

Британская авиакомпания British Airways запретит своим пассажирам употреблять в пищу орехи, если у кого-то из попутчиков есть на них аллергия. Об этом сообщает The Daily Mail. Новые правила вступят в силу 18 февраля. Таким образом, перевозчик станет первым в мире, кто введет такой запрет. Сообщается, что сотрудники авиакомпании будут опрашивать пассажиров на предмет наличия аллергии. Если выяснится, что у кого?то из путешественников она есть, то сидящим рядом с ними запретят открывать упаковки с орехами. В то же время можно будет проносить на борт пакеты с арахисом. 15 февраля британский сайт MyOffers составил список необычных, странных, а также опасных вещей, которые путешественники незаконно пытались провезти в своем багаже или ручной клади в самолете и других транспортных средствах. В него вошли двухмесячный львенок, крокодил, бензопила, человеческая голова, тарантулы.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти