К ЧМ-2018 в Курумоче расширят взлетно-посадочную полосу | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.07.2016
Новости

К ЧМ-2018 в Курумоче расширят взлетно-посадочную полосу

К ЧМ-2018 в самарском Курумоче расширят взлетно-посадочную полосу, сообщила пресс-служба «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации». В Самаре аэропорт продолжают готовить к приему участников и гостей чемпионата мира по футболу, игры которого пройдут в городе в 2018 году. На очереди — реконструкция взлетно-посадочной полосы. Строительно-монтажные работы будут проводить на восточном перроне. Покрытие на нем обновят и расширят. При этом рабочие должны произвести вынос электросетей и сетей связи. Также на перроне обустроят новую ливневку. Кроме того, на нем установят якорные крепления для самолетов и новое освещение. В настоящее время объявлен конкурс на проведение работ. Срок выполнения работ — декабрь 2017 года. Стоимость контракта — 109,55 млн рублей.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти