Медведев обещает создать конкурента Boeing и Airbus к 2025 году | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.11.2014
Новости

Медведев обещает создать конкурента Boeing и Airbus к 2025 году

Об этом премьер-министр заявил сегодня в ходе совещания по поводу долгосрочных программ развития авиа- и судостроения «Объединенная авиастроительная корпорация имеет цель создать к 2025 году третий мировой центр авиастроения по объему производства самолетов (наряду с компаниями «Боинг» и «Эйрбас»), причем как в военном, так и гражданском сегменте», - передает слова Дмитрия Медведева пресс-служба кабмина. Для этого российским авиастроителям необходимо увеличить производительность труда практически в 7,5 раза к уровню 2012 года. Кроме того, необходимо нарастить выпуск конкурентоспособных гражданских самолетов, их доля в общем объеме производства должна быть увеличена с 30 до 50%. Премьер призвал авиастроителей не только активно работать на свой рынок, но и осваивать зарубежные рынки, в том числе Юго-Восточной Азии. «Конечно, дело это непростое. Нужно работать так, чтобы не было нареканий, чтобы наша продукция воспринималась как абсолютно конкурентоспособная по отношению к аналогам», - заключил господин Медведев.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти