Менеджер из Москвы бросил карьеру ради путешествия на вертолете | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.01.2015
Новости

Менеджер из Москвы бросил карьеру ради путешествия на вертолете

В прошлом успешный московский менеджер бросил работу и отправился путешествовать на вертолете. Корреспондента «МИР 24» Максима Драгнева тоже взяли на борт. Перед вылетом обязательная проверка. Андрей Борисевич говорит, процедура простая - все равно, что копаться в машине. Пару лет назад он так же легко принял судьбоносное решение. Сидя на верхнем этаже московского небоскреба вдруг понял, что достиг потолка, бросил карьеру и свернул на взлетную дорожку. Только в этом году Андрей на вертолете семь раз пересек границу и облетел всю Европу. Зарабатывать стал меньше, но не страдает. Единственное, о чем жалеет - что не полетел в кругосветку, как его товарищи. А тем временем на земле его друг Михаил Фарих инструктирует пилотов. Он-то как раз и летал в прошлом году вокруг света. За спиной, или как говорят летчики, за бортом у Михаила сотни локаций и десятки стран. Есть и экзотические места. У Михаила, в прошлом военного, и отец, и дед были летчиками. Исполнить мечту детства и самому подняться в воздух удалось только теперь, когда смог купить себе вертолет. Все, что видят, пилоты снимают на камеру. Норвежские фьорды, остров Гренландия (00 54). самый большой лесной массив на планете - сибирской тайгой, столбы выветривания в Коми. Они пересекли три океана - Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический. Перелет над водой стал серьезной проверкой и психологическим испытанием. Когда до горизонта одна вода, и неоткуда ждать помощи. Планами пилоты делиться не хотят, суеверные. Но подмигивают - в Южной Америке еще не садились. Смельчаки побывали на четырех континентах за 43 дня. Пилоты уверяют, что даже если повторить подвиг не получится, они уже исполнили свою мечту.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти