Минфин сохраняет субсидирование авиаперевозок на Дальний Восток | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.09.2013
Новости

Минфин сохраняет субсидирование авиаперевозок на Дальний Восток

Минфин сохраняет субсидирование авиаперевозок с Дальнего Востока в европейскую часть России как минимум до 2016 года, следует из законопроекта о бюджете на 2014 год и плановые 2015-2016 годы, подготовленного министерством. Об этом сообщает Бизнес-ТАСС. Предполагается, что в течение трех лет ежегодные субсидии на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно составят почти 3,38 млрд рублей. В начале сентября эксперты Минфина предложили отменить субсидии на воздушные перевозки для Дальнего Востока, смягчив последствия такой меры отменой НДС на покупку или лизинг самолетов. В расходах российского бюджета на 2013-2020 годы на субсидирование авиаперевозок с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно заложено около 25 млрд рублей /в среднем по 3,125 млрд рублей ежегодно/, напоминали эксперты в отчете по оценке эффективности расходов федерального бюджета на 2014-2016 годы. "Такие расходы бюджета можно считать необоснованными и экономически неэффективными", - указывали эксперты Минфина.
Читайте также
Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Шоколадные шары, пряничный конструктор и елки из карамели: выбираем сладкие подарки на Новый год

Сладкие кондитерские подарки – чем не повод порадовать себя и близких на Новый год! Какие конфеты и ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти