Около 900 метров взлетно-посадочной полосы ремонтируют в аэропорту Иркутска | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
16.06.2016
Новости

Около 900 метров взлетно-посадочной полосы ремонтируют в аэропорту Иркутска

Реконструкция не препятствуют приему воздушных судов. В аэропорту Иркутска завершается ремонт взлетно-посадочной полосы. Процесс реконструкции центральной части искусственной взлетно-посадочной полосы не препятствуют приему самолетов. Как отмечают в пресс-службе правительства региона, воздушная гавань открыта для приема авиалайнеров 13 часов в сутки: с полуночи до часа дня. После 13.00 начинаются строительные работы. К полуночи реконструируется один участок, и полоса вновь готова к приему воздушных судов. Отметим, что длина части ВПП, которая с 15 мая находится в процессе реконструкции, составляет 900 метров. Кроме полосы ремонтируют примыкающие к ней участки двух рулежных дорожек. До завершения работ в полном объёме остается 190 метров, ремонт которых планируется завершить к 25 июня.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти