Пассажиры "Аэрофлота" хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.09.2015
Новости

Пассажиры "Аэрофлота" хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую

Туристы считают, что самое лучшее бортовое питание предлагает авиакомпания Turkish Airlines - таковы результаты опроса, проведенного Travel.ru. Турецкие авиалинии с огромным отрывом от конкурентов возглавили список авиаперевозчиков, предлагающих самую вкусную еду. На втором месте оказалась Lufthansa, а третье занял российский "Аэрофлот". Кроме того, путешественники отдельно похвалили кошерное питание "Аэрофлота", которое заказывают все чаще, а также отметили удачные блюда для детей и еду в бизнес-классе. Четвертую строчку в списке самых вкусно кормящих авиакомпаний занял Emirates, а пятую - Qatar Airways. Шестое место разделили израильская El Al, французская Air France и арабская Etihad Airways. На седьмом месте оказались British Airways, Austrian Airlines, Uzbekistan Airways и Air Serbia. Также туристы похвалили еду, которую предлагают Air Moldova, Alitalia, российские "АЛРОСА" и "Ижавиа", Bangkok Airways, гонконгский авиаперевозчик Cathay Pacific и португальский TAP. Согласно результатам опроса, безоговорочным лидером списка авиакомпаний с самой невкусной едой на борту стала российская S7 Airlines ("Сибирь"). Второе место в антирейтинге разделили "Трансаэро" и швейцарская Swiss, а на третьем оказались авиакомпания "Россия" и украинская МАУ. Путешественники отметили, что им не понравилось питание на борту самолетов авиакомпании KLM, а также вегетарианские блюда, которые предлагает "Аэрофлот". Нашлись и те, кто не оценили еду в авиакомпаниях из первого списка - Emirates и Etihad Airways. Кроме того, многие туристы сошлись во мнении, что азиатские авиакомпании предлагают еду со слишком большим количеством острых приправ.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти