Псковские Ан-24 заменят на Bombardier CRJ200 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
21.06.2013
Новости

Псковские Ан-24 заменят на Bombardier CRJ200

Псковская область приобретет в лизинг два самолета Bombardier CRJ200 в целях обновления парка воздушных судов региона. "Новые самолеты будут замещать Ан-24 на новых авиамаршрутах и на маршруте "Псков - Москва - Псков", - пояснили в пресс-службе областного правительства со ссылкой на замгубернатора Геннадия Безлобенко. Bombardier CRJ200 - среднемагистральный пассажирский самолет для полетов на региональных маршрутах, разработанный канадской фирмой Bombardier Aerospace, входящей в корпорацию Bombardier Inc. Самолет является усовершенствованной моделью пассажирского самолета Canadair Regional Jet CRJ?100. На самолете установлены новые турбовентиляторные двигатели General Electric CF34?3B1 (тяга 38.81 кН и с системой АРМ - 41 кН) с уменьшенным расходом топлива и с возможностью эксплуатирования при температуре воздуха 35 градусов Цельсия. В результате данная модификация может эксплуатироваться в условиях высокогорья и жаркого климата. Первый полет был совершен в 1995 году. Летно?технические характеристики: длина - 26,77 м; высота - 6,3 м; размах крыльев - 21,21 м; максимальная высота полета - 12 500 м; крейсерская скорость - 850 км/ч; максимальная взлетная масса - 23 995 кг; дальность полета - 2 тысячи км; силовая установка - два двигателя General Electric CF?34?3B1; максимальное количество человек - 50; экипаж - 2 пилота, 2 бортпроводника.
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти