"Боинг" проведет испытания "Дримлайнера" для тестирования аккумуляторов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.03.2013
Новости

"Боинг" проведет испытания "Дримлайнера" для тестирования аккумуляторов

Как сообщил официальный представитель компании Марк Биртел, самолёт, построенный для польской авиакомпании "ЛОТ", поднимется в воздух из аэропорта города Эверетт и проведет в небе около двух часов. Эксплуатация этих самолетов была приостановлена сначала в США, а затем и в других странах в январе. Из-за проблем с аккумуляторами на "Дримлайнерах" уже дважды происходили задымления. 13 января оно было зафиксировано в пассажирском салоне самолета японской авиакомпании ДЖАЛ уже после того, как его покинули люди в аэропорту Бостона. Затем, 16 января, лайнер такого же типа японского перевозчика ANA совершил из-за задымления экстренную посадку в аэропорту Такамацу на юго-западе страны.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти