"Газпромнефть-Аэро" в 2014 году увеличила объем заправок на 20% | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.02.2015
Новости

"Газпромнефть-Аэро" в 2014 году увеличила объем заправок на 20%

Топливозаправочная компания "Газпромнефть-Аэро" увеличила объем заправок "в крыло" на 20% в 2014 году - до 2,6 млн тонн, говорится в сообщении пресс-службы компании. Сообщается, что общий объем продаж авиатоплива увеличился на 11% и достиг 3,7 млн тонн, а общее число авиакомпаний-партнеров компании составило 122. Компания производила заправки в 200 аэропортах в России и за рубежом. Более чем на треть - до 290 тыс. тонн вырос объем заправок компании за рубежом. Согласно приведенным в сообщении словам генерального директора компании Владимира Егорова, собственные инвестиции "Газпромнефть-Аэро" в развитие бизнеса составили 8 млрд рублей в 2014 году, что в три раза больше, чем годом ранее. "В этом году мы продолжим модернизацию российских топливозаправочных комплексов и внедрение в них лучших мировых стандартов и практик", - сказал глава компании, заметив, что в долгосрочной перспективе планируется дальнейшее расширение топливозаправочной сети.
Читайте также
Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

55 лет празднику на воде

Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...

Новая звезда на карте Москвы

На Большой Никитской открылся отель Stella di Mosca

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти