"Ночь в Музее" в Шереметьево привлекла более пятисот любителей авиации | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
24.05.2016
Новости

"Ночь в Музее" в Шереметьево привлекла более пятисот любителей авиации

Международный аэропорт Шереметьево второй год подряд стал участником акции "Ночь в музее" - 21 мая 2016 года Музей истории аэропорта был открыт для всех желающих с 9:00 до полуночи. В этом году Музей Шереметьево посетили более 500 человек. Пассажиры, гости аэропорта и фанаты авиации могли совершенно бесплатно посетить уникальный Музей Шереметьево, который располагается на 5 этаже Терминала F. Для посетителей каждые полчаса проводились экскурсии, на которых рассказывалось об истории, настоящем и будущем аэропорта. Посетители музея имели возможность стать свидетелями работы аэродромных служб аэропорта и сделать пару уникальных снимков ночного летного поля. Специально для посетителей с детьми была продумана программа показа документальных и образовательных фильмов о Шереметьево в конференц-зале музея. Музей истории аэропорта Шереметьево был открыт в 2009 г. в честь 50-летия аэропорта. В помещении площадью 500 м2 воссоздано уникальное прошлое главного международного аэропорта СССР, наглядно продемонстрировано настоящее и перспективы, представлена связь истории развития крупнейшего аэропорта с историей страны.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти